ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36375
№ 36375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить библиографический список по курсовой работе.
Тема "Понятие, свойства и виды доказательств в уголовном процессе". Не менее 10 источников, начиная с 2015 года.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, eLibrary).
1. Бедняков И.Л. Теория доказательств в уголовном процессе : учеб. пособие / И. Л. Бедняков. – Самара : Самарский юрид. ин-т ФСИН России, 2017. – 152 с. – Электрон. копия доступна на сайте Костанайской академии МВД. URL: http://kostacademy.kz/novosti/2018/07/3.pdf (дата обращения: 22.12.2020).
2. Брянская Е.В. Аргументирующая сила доказательств при рассмотрении уголовных дел в суде первой инстанции : монография / Е.В. Брянская. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2015. – 193 с. – Электрон. копия доступна на сайте Константина Калиновского. URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/brynskay_2015/brynskay_2015.pdf (дата обращения: 22.12.2020).
3. Ишмаева Т.П. К вопросу о юридических свойствах доказательств в уголовном процессе // Вестник ЧелГУ. – 2015. – № 23 (378). – С. 133-136. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-yuridicheskih-svoystvah-dokazatelstv-v-ugolovnom-protsesse (дата обращения: 22.12.2020).
4. Лазарева В.А. Доказывание в уголовном процессе : учебник / В. А. Лазарева. – 7-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2019. – 263 с.
5. Рогава И.Г. Заключение специалиста как один из видов доказательств в уголовном процессе / И.Г. Рогава, Д.В. Яловая // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2018. – № 11-3. – С. 141-143. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zaklyuchenie-spetsialista-kak-odin-iz-vidov-dokazatelstv-v-ugolovnom-protsesse (дата обращения: 22.12.2020).
6. Степенко В.Е. Понятие доказательств в уголовном процессе / В.Е. Степенко, Е.С. Космынин // Ученые заметки ТОГУ. – 2015. – Т. 6, № 4. – С. 121-125. - Электронная копия доступна на сайте Тихоокеанского гос. ун-та. URL: http://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2015/TGU_6_166.pdf (дата обращения: 22.12.2020).
7. Федосеева М.С. Понятие, свойства и правовое значение доказательств // Молодой ученый. – 2018. – № 48 (234). – С. 211-213. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/234/54248/ (дата обращения: 22.12.2020).
8. Филяюшкина Д.А. Показания потерпевшего как один из видов доказательств в уголовном процессе // Научный журнал. – 2018. – № 3 (26). – С. 90-91. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pokazaniya-poterpevshego-kak-odin-iz-vidov-dokazatelstv-v-ugolovnom-protsesse (дата обращения: 22.12.2020).
9. Шейфер С.А. Собирание доказательств по уголовному делу: проблемы законодательства, теории и практики : [монография] / С. А. Шейфер. – Москва : Норма : Инфра-М, 2015. – 110 с.
10. Якимович Ю.К. Доказательства и доказывание в уголовном процессе России : учеб. пособие / Ю.К. Якимович ; под ред. Т.В. Трубниковой. – Томск, 2015. – 80 с. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки. eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23789958 (дата обращения: 22.12.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]