ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36384
№ 36384  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать материал для реферата по информатике на тему: "Основы работы с ЭВМ". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1. Белунцов В. Новейший самоучитель работы на компьютере. – Москва : ДЕСС, 2005. – 720 с. : ил. – Электрон. копия доступна на сайте электронной библиотеки BooksCafe.net. URL: https://bookscafe.net/read/beluncov_valeriy-noveyshiy_samouchitel_raboty_na_kompyutere-206159.html#p1 (дата обращения: 23.12.2020).
2. Васильев В.П. Основы работы на ПК : [все о персональном компьютере для начинающих : самоучитель]. – Санкт-Петербург : BHV-Санкт-Петербург, 2001. – 440 с. : ил.
3. Дуванов А.А. Знакомимся с компьютером : книга для учителя. – Санкт-Петербург : БХВ-Петербург, 2004. – 128 с. : ил. – (Азы информатики ; № 1).
4. Жмакин А.П. Архитектура ЭВМ : учеб. пособие. – 2-е изд., перераб. и доп. – Санкт-Петербург : БХВ-Петербург, 2010. – 352 с.: ил. + CD-ROM – (Учебная литература для вузов). – URL: http://lib.maupfib.kg/wp-content/uploads/YAzyki-i-sistema-programmirovaniya.pdf (дата обращения: 23.12.2020).
5. Леонтьев В.П. Персональный компьютер. – Москва : Олма-пресс, 2004. – 926 с. : ил. – (Карманный справочник).
6. Основы работы с компьютером. Базовые навыки // Chaynikam.info : [сайт]. – 30.11.2013. – URL: https://www.chaynikam.info/base.html (дата обращения: 23.12.2020).
7. Филиппов Л. Понятный самоучитель обращения с компьютером / Л. Филиппов, А. Выскубов. – Изд. 2-е, обновл. и доп. – Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2002. – 237 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]