ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3647
№ 3647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература для исправления недостатков произношения у взрослых. СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по Вашей теме информации очень мало. Предлагаем следующие материалы для начала работы (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК СОУНБ им В. Г. Белинского, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, БД "Статьи" АРБИКОН):
1. Гегелия Н.А. Исправление недостатков произношения у школьников и взрослых : пособие для логопеда / Н.А. Гегелия. - М. : ВЛАДОС, 2001. – 239 с.
2. Комякова Г. Исправление речевых недостатков [Электронный ресурс] // Библиотека Гумер – гуманитарные науки : [сайт]. - 2009. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Linguist/Article/kom_isprech.php (07.04.09).
3. Савостьянов А.И. Гласные звуки. Работа над гласными звуками в звукосочетаниях // Я вхожу в мир искусств. – 2007. - № 3. – С. 84-85.
4. Савостьянов А.И. Согласные звуки. Правила произношения согласных звуков // Там же. – 2007. - № 3. – С. 101-104.
5. Техника речи [Электронный ресурс] : [сайт]. – 2007-2009. – URL: http://technics-speech.ru/ (07.04.09).
6. Хайкевич Ю. Плацдарм для техники речи // Техника - молодежи. – 2007. - № 2. - С. 10-11.
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]