ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36475
№ 36475  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, имеются ли публикации в бумажных изданиях о выставке "Деревенские щеголи" (Новгородский гос. музей-заповедник, 2020)?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Материалы об интересующей Вас выставке «Деревенские щеголи» обнаружены как в печатном, так и в электронном виде. Для начала работы предлагаем Вам следующий список публикаций (источники поиска - БД НОУНБ, ИПС Google):
1. В церкви Жен Мироносиц работает выставка «Деревенские щеголи» // Соседи. - 2020. - 23 сент. - Электрон. копия доступна на сайте газеты. URL: http://sosedi-vn.ru/novosti/22648-v-tserkvi-zhen-mironosits-rabotaet-vyistavka-derevenskie-schyogoli.html (дата обращения: 21.01.2021).
2. Выставка «Деревенские щеголи» // Новгород. - 2020. - 24 сент. - С. 12.
Объявление об открытии выставки в церкви Жен Мироносиц в Великом Новгороде.
3. «Деревенские щеголи»: выставка старинных праздничных костюмов работает в Великом Новгороде // Ваши новости : интернет-газета. - 2020. - 22 сент. - URL: https://vnnews.ru/social/87543-derevenskie-shchjogoli-vystavka-starinnykh-prazdnichnykh-kostyumov-rabotaet-v-velikom-novgorode.html (дата обращения: 21.01.2021).
4. Кузьмина Е. На выставке в церкви Жен Мироносиц в Великом Новгороде можно увидеть, что носили деревенские щеголи в XIX веке // Новгородские ведомости. - 2020. - 19 сент. - Электрон. копия доступна на сайте газеты. URL: https://novvedomosti.ru/news/culture/65775/ (дата обращения: 21.01.2021).
Для дальнейших разысканий рекомендуем Вам обратиться в Новгородский Государственный объединенный музей-заповедник по адресу: 173007, г. Великий Новгород, Кремль 11.
Тел./факс: +7(8162) 77-36-08, электронная почта: adm.novgorodmuseum@gmail.com.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]