ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36570
№ 36570  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оформить ссылку на эту диссертацию для списка литературы в соответствии с ГОСТ-2008.
https://shareok.org/bitstream/handle/11244/3074/7127638.PDF?sequence=1
Ответ: Здравствуйте. Предполагаем, что возможен следующий вариант:
Peters R.A. Nazi Germany and Vatican, July, 1933 – Jan., 1935 : [diss. Dr of philos.] / by Richard Alvin Peters, the Univ. of Oklahoma. Norman, Okla, 1971. 336 p. Электрон. копия в формате pdf представлена на сайте репозитория SHAREOK. URL: https://shareok.org/bitstream/handle/11244/3074/7127638.PDF?sequence=1 (дата обращения: 04.02.2021).
[Российская национальная библиотека]