ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36573
№ 36573  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помощь в подборе литературы по теме: "История становления и динамика развития въездного туризма в Республике Беларусь". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий Брест. гос. ун-та):
1. Волонцевич Е. Ф. О проблемах развития туризма в Республике Беларусь в контексте взаимодействия со странами СНГ / Е. Ф. Волонцевич, А. И. Тарасенок // Науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2017. – Вып. 10. – С. 106–113. Шифр НББ: 3Н//2679
2. Ганский В. А. Государственная региональная политика в сфере туризма в Республике Беларусь / В. А. Ганский, И. Н. Шульженко-Суханова // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2008. – № 10. – С. 52–54. Шифр НББ: 3ок11750
3. Лешко А. А. Проблемы развития въездного туризма в Республике Беларусь и пути их решения // Сб. науч. ст. студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2012. – Вып. 8, т. 2. – С. 85–86. Шифр НББ: 3Н//593
4. Решетников Д. Г. География туризма Беларуси : пособие / Д. Г. Решетников. – Минск : Белорус. гос. ун-т, 2012. – 303 с. Шифр НББ: 1Н//346023(039)
5. Сидорович А. А. Въездной туризм в Беларуси: состояние и перспективы развития / А. А. Сидорович, Т. Н. Сидорович, А. Ф. Хомич // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 5, Хімія. Біялогія. Навукі аб зямлі. – 2018. – № 1. – С. 94–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.brsu.by/handle/123456789/1455?show=full (04.02.2021).
6. Талай В. А. Основные направления и перспективы развития туристической отрасли в Республике Беларусь / В. А. Талай, М. В. Пороховская // Весн. Віцеб. дзярж. ун-та. – 2013. – № 5. – С. 89–98 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20411104 (04.02.2021).
7. Шаповал Г. Ф. История туризма Беларуси / Г. Ф. Шаповал. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2006. – 163 с. Шифр НББ: 1Н//22827(025)
8. Шахнович С. В. Сущность туризма, его понятийный аппарат и формы : метод. материалы / С. В. Шахнович, Е. С. Шахнович, А. Б. Козлова ; под ред. С. В. Шахновича. – Витебск : Витеб. гос. ун-т, 2012. – 50 с. Шифр НББ: 1Н//356350(039)*1Н//358383(039)
9. Яхновец И. Н. Генезис законодательства о въездном туризме в период вхождения Беларуси в состав СССР // Вклад молодых ученых в развитие правовой науки Республики Беларусь : материалы Междунар. науч. конф., Минск, 26 нояб. 2010 г. / Нац. центр законодательства и правовых исслед. Респ. Беларусь ; редкол.: В. И. Семенков (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2010. – С. 221–223. Шифр НББ: 1Н//267901(039)
10. Яхновец И. Н. Пути совершенствования направлений въездного и внутреннего туризма в Республике Беларусь (теоретико-правовые аспекты) // Вестн. Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь. – 2012. – № 1. – С. 122–126. Шифр НББ: 3ОК9263
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).
[Национальная библиотека Беларуси]