ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36626
№ 36626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания ВКР по теме "Строительство нефтеперекачивающей станции".
Заранее спасибо за Ваш ответ!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭБД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU):
1. Валеев А.Р. Снижение динамической нагрузки оборудования на этапе проектирования фундаментов нефтеперекачивающих станций / А.Р. Валеев, Р.Р. Ташбулатов, М.М. Галиуллин // Транспорт и хранение нефтепродуктов и углеводородного сырья. – 2016. – № 1. – С. 36-39. – (Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ).
2. Дидковская А. С. Моделирование остановки (выбега) нефтеперекачивающей станции / А.С. Дидковская, М.В. Лурье // Территория Нефтегаз. – 2015. – № 8. – С. 90-95. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-ostanovki-vybega-nefteperekachivayuschey-stantsii (дата обращения: 15.02.2021).
3. Захарова А.А. Моделирование самозапуска электроприводов головных агрегатов нефтеперекачивающей станции / А.А. Захарова, А.Н. Комков // Электротехнические системы и комплексы. – 2019. – № 2 (43). – С. 35-42. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-samozapuska-elektroprivodov-golovnyh-agregatov-nefteperekachivayuschey-stantsii (дата обращения: 15.02.2021).
4. Каримова А.Л. Повышение надежности насосных агрегатов на нефтеперекачивающих станциях // StudNet. – 2020. – № 12. – С. 1643-1649. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-nadezhnosti-nasosnyh-agregatov-na-nefteperekachivayuschih-stantsiyah (дата обращения: 15.02.2021).
5. Коршак А.А. Нефтеперекачивающие станции : учеб. пособие. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. – 269 с.: ил., табл.
Шифр ОГОНБП 39.77-08я7 К704 С2290272 ПТО
6. Крюков О.В. Автоматизация нефтеперекачивающих станций транспорта нефтепродуктов // Труды НГТУ им. Р.Е. Алексеева. – 2017. – № 3 (118). – С. 144-150. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-nefteperekachivayuschih-stantsiy-transporta-nefteproduktov (дата обращения: 15.02.2021).
7. Обзор патентной информации // Транспорт и хранение нефтепродуктов и углеводородного сырья. – 2014. – № 4. – С. 40-45: ил. – (Запатентовано в России).
Аннот.: В статье представлены краткие рефераты патентов по теме: "Строительство и эксплуатация нефтегазопроводов, баз и хранилищ".
8. Стахейко А.В. Обеспечение оценки технического состояния технологических трубопроводов нефтеперекачивающих станций Республики Беларусь / А.В. Стахейко, А.Г. Кульбей // Вестник Полоцкого государственного университета. Серия F, Строительство. Прикладные науки. – 2014. – № 8. – С. 80-83.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (https://cyberleninka.ru) и НЭБ еLibrary (https://elibrary.ru/querybox.asp?scope=newquery).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской ОНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]