ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3670
№ 3670  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите список литературы на тему: «Земельный налог- роль в формировании бюджете». Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций, который поможет Вам в работе над темой. (Источники: ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН, ЭК Парламентской библиотеки, БД "Статьи" АРБИКОН, ПС Яндекс):
1. Аликиева А.М. Земельное право : учеб. пособие / А.М. Аликиева ; Рос. Федерация, М-во образования и науки, Федер. агентство по образованию, Тюмен. гос. ун-т. - Тюмень : Истина, 2005. - 350 с.
2. Гоголева М.И. Земельный налог по Налоговому кодексу // БИНО : бюджетные учреждения. - 2008. - № 1. - С. 61-69.
3. Земельный налог [Электронный ресурс] // Рос. газ. – URL: http://www.rg.ru/sujet/3507.html (12.04.09).
4. Ильюшихин И. Комментарий к главе 31 Налогового кодекса РФ " Земельный налог" // Хоз-во и право. – 2005. - № 5. - С. 11-23.
5. Кукол Е. Два налога в одном // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2007. - № 4. - С. 107.
6. Литвинцева А.А. Пути повышения эффективности взимания земельных платежей в бюджетную систему Российской Федерации // Финансы и кредит. – 2006. - № 33. - С. 35-41.
7. Петров А.Ю. Финансово-бюджетные аспекты формирования бюджетной политики с учетом совершенствования земельных отношений [Электронный ресурс] // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2002. - № 1. – URL: http://www.dpr.ru/journal/journal_8_4.htm (12.04.09).
8. Развитие законодательства об имущественных налогах в период 2004-2005 гг. [Электронный ресурс] // Энциклопедия местного самоуправления : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2009. – URL: http://emsu.ru/duma/buls/0501/bgd-3.htm (12.04.09).
9. Тимофеев Л.М. Теневая экономика и налоговые потери в сельском хозяйстве / Л.М. Тимофеев ; Рос. гос. гуманитар. ун-т ; Центр по изуч. нелегал. экон. деятельности. - М., 2000. - 96 с.
10. Трофимова Н.О. Особенности налогообложения земельных участков // Бухгалтерский учет и налогообложение в бюджетных организациях. - 2008. - № 5. - С. 31-33.
11. Швецов А.Н. Экономические ресурсы муниципального развития : финансы, имущество, земля / А.Н. Швецов ; РАН, Ин-т систем. анализа. - М. : Едиториал УРСС, 2004.
12. Яруллин Р.Р. Земельные рентные платежи сельскохозяйственных предприятий / Р.Р. Яруллин. - М. : Финансы и статистика, 2002. - 199 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]