ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3689
№ 3689  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Столкнулся с нехваткой литературы по теме "прогнозирование теплопотребления", подскажите где искать. Заранее благодарен за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Публикаций по этой теме мало. Предлагаем следующие материалы (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ России, БД РЖ ВИНИТИ, БД "Статьи" АРБИКОН, ПС Яндекс, Google):
1. Безносова Д.С. Прогнозирование динамики тепло- и энергопотребления под влиянием климатических измерений и оценка выбросов парниковых газов : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Безносова Диана Сергеевна ; Моск. энергет. ин-т. – М., 2005.
2. Белобородов А. Энергосберегающая политика Иркутской области [Электронный ресурс] // База данных по энергосбережению Сибирь и Дальний Восток : [сайт]. – Иркутск, 2008-2009. – URL: http://www.baikalwave.irkutsk.ru/?rubr=5&doc=8 (13.04.09).
3. Вайнзихер Б.Ф. [Сообщение о Генеральной схеме размещения объектов электроэнергетики] [Электронный ресурс] // Совет Федерации : [сайт]. - М., 1998-2009. – URL: http://council.gov.ru/files/journalsf/item/20080130144743.pdf (13.04.09).
4. Влияние климатических изменений на уровень теплопотребления России [Электронный ресурс] // Центр энергоресурсоэффективных технологий : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://cert-energy.ru/news.aspx?CatalogId=221&d_no=364 (13.04.09).
5. Кузнецов Р.С. Прогнозирование погрешностей оценки расхода теплоносителей // Изв. вузов. Приборостроение. – 2007. - № 1. - С. 63-67.
6. Старостенко Е.А. Разработка оптимального эксплуатационного режима тепловой сети населенного пункта [Электронный ресурс] // Вестн. энергосбережения Южного Урала. – 2006. - № 2. – URL: http://www.energosber.74.ru/Vestnik/2_2006/2_06_8.htm (13.04.09).
7. Чипулис В.П. О прогнозировании относительного расхождения показаний каналов измерения расхода в задачах учета тепловой энергии / В.П. Чипулис, Р.С. Кузнецов // Измерительная техника. - 2008. - № 4. - С. 35-39.
8. Klimenko V.V. [Изменение климата и прогнозирование потребления тепловой энергии для европейской части России] The variations of future heating demand in European part of Russia due to climate change // Polit. energ… - 2003. – V. 6, N 1. - С. 23-33.
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]