ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36918
№ 36918  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите подобрать литературу на тему: "Развитие инновационного сектора экономики в современной России", спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Алексеев Д.И. Инновационная политика Российской Федерации: перспективы развития промышленного сектора с учетом применения сквозных технологий // Право и политика. – 2019. – № 6. – С. 1-11. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-politika-rossiyskoy-federatsii-perspektivy-razvitiya-promyshlennogo-sektora-s-uchetom-primeneniya-skvoznyh/viewer (дата обращения: 23.03.2021).
2. Григорьева Я.А. Формирование комплексной системы инструментов и механизмов налогового регулирования для развития организаций инновационного сектора экономики // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 2. – С. 81-84. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kompleksnoy-sistemy-instrumentov-i-mehanizmov-nalogovogo-regulirovaniya-dlya-razvitiya-organizatsiy-innovatsionnogo (дата обращения: 23.03.2021).
3. Долонин К.А. Императивы инновационной кластеризации промышленного сектора // Российский экономический интернет-журнал. – 2019. – № 2. – С. 32. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.e-rej.ru/Articles/2019/Dolonin.pdf (дата обращения: 23.03.2021).
4. Инновационное развитие региональных промышленных систем : монография / Г.С. Мерзликина [и др.] ; под науч. ред. Г.С. Мерзликиной ; Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград : ВолгГТУ, 2018. – 138, [2] с. : ил., табл.
5. Колесников А.В. Долгосрочный прогноз и программирование финансирования внутренних затрат инновационно-инвестиционного сектора РФ // Russian Economic Bulletin. – 2019. – Т. 2, № 4. – С. 33-43. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://dgpu-journals.ru/wp-content/uploads/2019/07/kolesnikov.pdf (дата обращения: 23.03.2021).
6. Курносова Е.А. Концепция развития инфраструктурного обеспечения инновационной деятельности промышленного сектора РФ // Финансовая экономика. – 2020. – № 1.– С. 174-178.
7. Орленко Л.П Как создать инновационную экономику : советы кандидатам в президенты России // Стратегия России. – 2018. – № 1. – С. 45-52.
8. Ряжева Ю.И. Формирование и развитие инновационной среды промышленного сектора на основе инновационной экосистемы // Московский экономический журнал. – 2020. – № 1. – С. 67. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://qje.su/ekonomicheskaya-teoriya/moskovskij-ekonomicheskij-zhurnal-1-2020-65/ (дата обращения: 23.03.2021).
9. Сибиряев А.С. Развитие инновационного взаимодействия государственного и частного сектора экономики в России // Вестник НГИЭИ. – 2020. – № 8 (111). – С. 88-94. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-innovatsionnogo-vzaimodeystviya-gosudarstvennogo-i-chastnogo-sektora-ekonomiki-v-rossii/viewer (дата обращения: 23.03.2021).
10. Сулоева С.Б. Анализ проблем и тенденций инновационного развития промышленного сектора экономики РФ / С.Б. Сулоева, Е.Е. Абушова, Е.В. Бурова // Организатор производства. – 2020. – Т. 28, № 2. – С. 18-30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-problem-i-tendentsiy-innovatsionnogo-razvitiya-promyshlennogo-sektora-ekonomiki-rf/viewer (дата обращения: 23.03.2021).
11. Шестопалов А.Д. Инновационные технологии – основной драйвер трансформации промышленного сектора экономики // Московский экономический журнал. – 2019. – № 11. – С. 30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tehnologii-osnovnoy-drayver-transformatsii-promyshlennogo-sektora-ekonomiki (дата обращения: 23.03.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]