ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36984
№ 36984  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Пиши курсовую работу на тему '' Формирование имиджа хореографического любительского коллектива''. Работаю над параграфом ''Хореографические любительские коллективы как объект профессионализма менеджера культуры''. Мне важно узнать в данном параграфе, описание что такое хореографический любительский коллектив, хореография, и роль менеджера в существовании хореографического коллектива
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Богданов Г. Ф. Руководитель хореографического любительского коллектива: природа профессии, круг деятельности, обучение : практ. пособие/ Г. Ф. Богданов. – М. ; Берлин : Директ-Медиа, 2019. – 215 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book_red&id=570425 (31.03.2021).
2. Борисенко Т. С. Профессиограмма в профессионально-педагогической подготовке руководителя хореографического любительского коллектива / Т. С. Борисенко, И. Б. Игнатова // Пед. образование в России. – 2020. – № 1. – С. 65-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professiogramma-v-professionalno-pedagogicheskoy-podgotovke-rukovoditelya-horeograficheskogo-lyubitelskogo-kollektiva (31.03.2021).
3. Махиянов Р. Ф. Технологии управления хореографическим коллективом в современных условиях // Культура: теория и практика. – 2016. – № 2. – С. 63–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-upravleniya-horeograficheskim-kollektivom-v-sovremennyh-usloviyah (31.03.2021).
4. Седнева А. В. Модель управления хореографическим коллективом / А. В. Седнева, Г. В. Говорухина // Учен. зап. (Алт. гос. акад. культуры и искусств). – 2018. – № 4. – С. 143–147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-upravleniya-horeograficheskim-kollektivom (31.03.2021).
5. Сукало А. А. Самодеятельное творчество в современных условиях: проблемы и перспективы // Вестн. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2011. – № 2. – С. 70–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/samodeyatelnoe-tvorchestvo-v-sovremennyh-usloviyah-problemy-i-perspektivy (31.03.2021).
6. Тебякина Е. Е. Особенности осуществления педагогического процесса при работе в любительском хореографическом коллективе с участниками молодежного возраста // Науч. альм. – 2017. – № 7. – С. 99–101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2017.07.01.099.pdf (31.03.2021).
7. Хамидуллина Л. Р. Имиджевая деятельность как важное направление работы руководителя хореографического коллектива // Форум молодых ученых. – 2016. – № 4. – С. 1002–1004 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28402404 (31.03.2021).
8. Чижиков В. В. Концептуальные основы технологий менеджмента социально-культурной деятельности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 5. – С. 77–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-tehnologiy-menedzhmenta-sotsialbno-kulturnoy-deyatelnosti (31.03.2021).
9. Чуксин А. Н. Особенности деятельности руководителя любительским хореографическим коллективом [Электронный ресурс] // Культура и образование. – 2013. – № 4. – URL: http://vestnik-rzi.ru/2013/12/1136/ (31.03.2021).
10. Чуксин А. Н. Педагогический потенциал рекреационно-оздоровительных технологий в деятельности любительских хореографических коллективов : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Чуксин Александр Николаевич. - Тамбов, 2012. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content /pedagogicheskii-potentsial-rekreatsionno-ozdorovitelnykh-tekhnologii-v-deyatelnosti-lyubitel (31.03.2021).
Рекомендуем также изучить Архив выполн. вопр. ВСС КОРУНБ № 36164, 27206, 36027, 36127, 36188.
[Национальная библиотека Беларуси]