ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36999
№ 36999  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста научную литературу для дипломной работы на тему "Разработка и продвижение специализированного тура" на примере Пермского края.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска : Google, Yandex, ЭК РГБ, elibrary, cyberleninka)
1.Дегтяренко В.С. Социокультурный подход к разработке экскурсионных программ в Пермский край / Южно-Урал. гос. ун-т ; Ин-т спорта, туризма и сервиса. - Челябинск, 2016. - 115 с. - Электрон. копия документа доступна на сайте Электрон. архива ЮУрГУ. URL : https://dspace.susu.ru/xmlui/bitstream/handle/0001.74/11384/2016_257_degtyarenkovs.pdf?sequence=1?sequence=1 (дата обращения: 03.04.2021).
2. Именных А.С. Конкурентные направления развития туристического потенциала Соликамского района Пермского края : [продвижение] // Молодежь - науке - IX : развитие сферы туризма, гостеприимства и спорта в контексте повышения уровня и качества жизни населения : материалы Всерос. науч.-практ. конф. студентов, апсирантов и молодых ученых / отв. ред. С.В. Гриненко. - Сочи, 2018. - С. 63-65.
3. Мельников М.А. Потенциал событийного туризма в Пермском крае // География и туризм. - 2020. - №2. - С. 86-92. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Еlibrary". URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44451126_17138039.pdf (дата обращения: 03.04.2021). - Доступ после регистрации.
4.Оборин М.С. Природные перспективы развития экологического туризма в Урало-Сибирском регионе : (на примере Пермского края и Республики Хакасия) // Региональные геосистемы. - 2011. - №3 (98). - С. 209-220. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Кyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prirodnye-perspektivy-razvitiya-ekologicheskogo-turizma-v-uralo-sibirskom-regione-na-primere-permskogo-kraya-i-respubliki-hakasiya-1 (дата обращения: 03.04.2021).
5. Черепанов К.Н. Проблемы и перспективы развития охотничьего и рыболовного туризма в Пермском крае : (на примере Соликамского района) // Вестник ПГГПУ. Серия 1, Психологические и педагогические науки. - 2016. - №2-1. - С. 162-175. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Кyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-ohotnichiego-i-rybolovnogo-turizma-v-permskom-krae-na-primere-solikamskogo-rayona (дата обращения: 03.04.2021).
6.Шабанова Н.В. Природно-экологический потенциал Пермского края : оценка и перспективы использования // Интеграция и гармонизация учета, анализа и аудита в условиях цифровой экономики : сб. науч. тр. междунар. экон. форума. - Орел, 2019. - С. 162-165. - Электрон. копия документа доступна на сайте "Еlibrary". URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_38573729_87204720.pdf (дата обращения: 03.04.2021). - Доступ после регистрации.
Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией к библиографам Пермской б-ки им. А.М. Горького (https://www.gorkilib.ru/).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]