ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3700
№ 3700  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите список литературы для дипломного проекта (диплома)на тему: «Программа совершенствования ценовой политики и ценообразования на туристские услуги». Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал ( ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс, Google):
1. Баздникин А.С. Цены и ценообразование : учеб. пособ. для вузов / А.С. Баздникин. - М. : Юрайт, 2006. - 332 с.
2. Введение в туризм : [путешествия, туризм и турист, туристская деятельность, туристская индустрия, туристский продукт, туристские услуги, работы, товары, виды и разновидности туризма, законодательство о туризме] / М.Б. Биржаков ; Карельский ин-т туризма, Ленинградский обл. ун-т им. А.С. Пушкина. – 9-е изд. доп. и перераб. – СПб. : Невский фонд : Герда, 2008. – 576 с.
3. Замедлина Е.А. Экономика отрасли: туризм : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.А. Замедлина, О.Н. Козырева. - М. : Альфа-М, 2007. - 203 с.
4. Здоров А.Б. Экономика туризма : учебник / А.Б. Здоров ; Рос. междунар. акад. туризма. - М. : Финансы и статистика, 2004. - 272 с.
5. Маркетинг : хрестоматия / Рос. эконом. акад. им. Г.В. Плеханова, Центр инновац. науч.-педагог. технологий ; [гл. ред. Т.П. Данько]. - СПб. : Питер, 2004. - 1131 с.
6. Морозов М.А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме : учебник / М.А. Морозов. - 3-е изд., стереотип. - М. : Академия, 2007. - 288 с. :
7. Пунина Е.И. Ценообразование и рынок (перевод с англ.) / Е.И. Пунина, С.Б. Рычкова. – М. : Прогресс, 1992. – 320 с.
8. Расчеты и планы : Проверка правильности формирования цен на туристские услуги [Электронный ресурс] // Spravka-Jurist.com : Юридическая консультация : [сайт]. – Беларусь, 2007-2009. – URL: http://spravka-jurist.com/base/part-ux/tx_fssafy.htm# (15.04.09).
9. Рутгайзер В.М. Сфера услуг: новая концепция развития / В.М. Рутгайзер, Т.И. Корягина, Т.И. Арбузова и др. – М. : Экономика, 1990. – 159 с.
10. Туризм и гостиничное хозяйство : учебник / под ред. А.Д. Чудновского. - Изд. 2-е перераб. и доп. – М. : ЮРКНИГА, 2003. – 448 с.
11. Хруцкий В. Формирование ценовой политики // Совр. торговля. - 2008. - № 8. - С. 22-25.
12. Чудновский А.Д. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве : учеб. пособ. для вузов / А.Д. Чудновский, М.А. Жуков. - Изд. 2-е, стереотип. - М. : КНОРУС, 2006. - 320 с.
Рекомендуем также воспользоваться ЭК РГБ (http://www.rsl.ru/).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]