ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37079
№ 37079  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с литературой на тему "Документы, удостоверяющие статус и полномочия представителей в гражданском процессе"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем ознакомиться со следующими материалами более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, СПС Гарант, ИПС Google):
1. Алоян Э.С. О некоторых аспектах правового положения представителя в цивилистическом процессе // Юридический вестник Самарского университета. – 2018. – № 4. – С. 152-158. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-aspektah-pravovogo-polozheniya-predstavitelya-v-tsivilisticheskom-protsesse (дата обращения: 13.04.2021).
2. Бектемирова Э.С. Процессуальное положение представителя в гражданском процессе / Э. С. Бектемирова, А. В. Чекмарева // Молодежный научный форум : сб. ст. по материалам LVIII студенческой заоч. междунар. науч.-практ. конф. – 2019. С. 30-32. – URL: https://nauchforum.ru/archive/MNF_interdisciplinarity/28%2858%29.pdf (дата обращения: 13.04.2021)
3. Загайнов Д. Доверенность, а не ордер // Новая адвокатская газета. – 2017. – № 16 (авг.). – С. 12-13. – Электронная копия доступна на сайте газеты. URL: https://www.advgazeta.ru/arhivnye-zapisi/doverennost-a-ne-order/ (дата публикации: 28.08.2017)
4. Кочеткова Е.А. Некоторые аспекты процессуального положения представителя в гражданском процессе // Центральный научный вестник. – 2019. – Т. 4, № 1S (66). – С. 55-56. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://cscb.su/n/0405s01/0405s01022.htm (дата обращения: 13.04.2021)
5. Ленковская Р.Р. Документы, удостоверяющие полномочия адвоката в гражданском процессе / Р.Р. Ленковская, А.Е. Золотарева // Бизнес в законе. – 2015. – № 2. – С. 170-172. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dokumenty-udostoveryayuschie-polnomochiya-advokata-v-grazhdanskom-protsesse (дата обращения: 13.04.2021)
6. Панченко А.И. О процессуальном статусе представителя по назначению и цели его деятельности в гражданском судопроизводстве // Российское правосудие. – 2014. – № 5 (97). – С. 37-46.
7. Рычагова О.Е. Проблемы правового регулирования подтверждения полномочий представителя в гражданском и арбитражном процессе // Правовые проблемы укрепления российской государственности : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Томск, 2019. – С. 57-59. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42616138_63522317.pdf (дата обращения: 13.04.2021). – Доступ после регистрации.
8. Смоляк К.А. Проблема квалификации представителя в гражданском процессе // Студенческий вестник. – 2020. – № 17, ч. 3. – С. 26-28. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://studvestnik.ru/archive2/vestnik/17(115_3).pdf (дата обращения: 10.04.2021).
9. Ткачева Н.Н. Представитель с высшим юридическим образованием в гражданском процессе: за и против // Публичное право сегодня. – 2018. – № 3. – С. 19-24. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36973988_11407296.pdf (дата обращения: 13.04.2021). – Доступ после регистрации.
10. Туманова Л.В. Заметки о представительстве // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Право. – 2016. – № 3. – С. 24-31. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория Тверского госуниверситета. URL: http://eprints.tversu.ru/6885/1/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A2%D0%B2%D0%93%D0%A3.%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.%202016.%203.%20%D0%A1.%2024-31.pdf (дата обращения: 13.04.2021)
11. Шабалина Е.Л. Процессуальный статус судебного представителя в гражданском процессе // Проблемы формирования правового социального государства в современной России : материалы XIV Всерос. национальной науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 212-214. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36495971_58984963.pdf (дата обращения: 13.04.2021). – Доступ после регистрации.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]