ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37099
№ 37099  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор литературы по теме: Система персонажей в романе Франсуазы Саган "Немного солнца в холодной воде"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы (источники : БД ИНОН РАН «Литературоведение», ПС Yandex) :
1. Гавришева Г.П. Социально-психологическая проблематика романа Франсуазы Саган «Немного солнца в холодной воде» / Г.П. Гавришева, Ю.Л. Шклярук // Культура народов Причерноморья. - 2006. - № 76. - С. 148-151. - Электрон. копия доступна на сайте «Наукова електронна бібліотека періодичних видань НАН України». URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/14180/40-Gavrysheva.pdf?sequence=1 (дата обращения 12.04.2021).
2. Зверев А. Эта обманчивая простота // Литературное обозрение. - 1972. - № 2. - С. 98-103. - Электронная копия фрагмента доступна на сайте «Международный культурный портал «Эксперимент». URL: https://md-eksperiment.org/post/20190128-eta-obmanchivaya-prostota (дата обращения 12.04.2021).
3. Куашева Л.Ф. Гендерная мотивированность психологии героев в романе Ф. Саган «Немного солнца в холодной воде» / Л.Ф. Куашева, Э.А. Кучукова // Язык, культура, этикет в современном полиэтническом пространстве : материалы Междунар. конф. - Нальчик, 2011. - С. 346-350.
4. Куашева Л.Ф. Ф. Саган «Немного солнца в холодной воде»: проблема гендерной асимметрии // Перспектива - 2010 : материалы Междунар. науч. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов. - Нальчик, 2010. - Т. 2. - С. 245-248.
5. Шкунаева И. Солнце и холодная вода // Иностранная литература. - 1972. - № 2. - С. 273-287.
Аннот. : О романе Ф. Саган «Немного солнца в холодной воде».
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Для самостоятельного поиска поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (https://cyberleninka.ru/search), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (https://elibrary.ru/defaultx.asp). Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]