ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37133
№ 37133  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу дипломную работу по теме: Бюджетное регулирование РФ на примере Хабаровского края. Мне необходимо собрать всю информацию, что касается моей темы за последние 3 года. Помогите, пожалуйста, с подбором монографий, статей, учебников, особенно для написания практической части. С глубоким уважением - Евгений
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники — ЭК РГБ, ЭК Дальневосточная ГНБ, НЭБ КиберЛенинка, НЭБ eLibrary):
1. Бурякова А.О. Государственный (муниципальный) бюджетный контроль в новой редакции бюджетного кодекса / А.О. Бурякова, Д.В. Шепелева // Вестник факультета управления СПбГЭУ. — 2019. — № 6. — С. 9-14. — Электронная копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41669168_94601266.pdf (дата обращения: 14.04.2021). — Доступ после регистрации.
2. Бюджетное регулирование в РФ : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности "Финансы и кредит" / Хабаровская гос. акад. экономики и права, Каф. финансов ; [И.М. Соломко, О.И. Тишутина]. — Хабаровск : Хабаровская гос. акад. экономики и права, 2006. — 159 с. : ил., табл. (ДВ 401 3327047)
3. Ворона-Сливинская Л.Г. Организационно-процедурные аспекты государственного финансового контроля / Л. Г. Ворона-Сливинская, Е.В. Сливинский // Colloqium-journal. — 2019. — № 17 (41). — Электрон. копия статьи представлена на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-protsedurnye-aspekty-gosudarstvennogo-finansovogo-kontrolya/viewer (дата обращения: 14.04.2021).
4. Гаврелюк О.В. Правовые основы бюджетного учета в Российской Федерации // Державинский форум. — 2020. — Т. 4, № 13. — С. 31-39. — Электронная копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42521312_57378213.pdf (дата обращения: 14.04.2021). — Доступ после регистрации.
5. Гришина О.А. Бюджетная политика в 2019-2021 гг.: между сциллой и харибдой / О.А. Гришина, В.А. Слепов, А.Ю. Чалова // Вестник РЭУ им. Плеханова. — 2019. — № 1 (103). — Электрон. копия статьи представлена на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnaya-politika-v-2019-2021-gg-mezhdu-stsilloy-i-haribdoy/viewer (дата обращения: 14.04.2021).
6. Исаев А.Г. Анализ эффектов распределения федеральных бюджетных трансфертов для регионов Дальнего Востока // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. — 2020. — Т. 13, № 6. — С. 84-100. — Электронная копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44593863_41454903.pdf (дата обращения: 14.04.2021). — Доступ после регистрации.
7. Карпов Э.С. Бюджетный контроль в Российской Федерации : монография / Э.С. Карпов. — Москва : НИЦ ИНФРА-М, 2016. — 139 с.
8. Морозова А.А. Совершенствование механизма регулирования бюджетов кластерных единиц / А.А. Морозова, В.И. Колибаба, И.Г. Кукукина // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. — 2020. — № 2 (62). — С. 40-55. — Электронная копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43043065_85393350.pdf (дата обращения: 14.04.2021). — Доступ после регистрации.
9. Писаренко К.В. Финансовое регулирование социально-экономического и инновационного развития регионов: государственная политика и стоимостной подход : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Писаренко Кристина Валерьевна ; [Место защиты: Орловский гос. ун-т имени И.С. Тургенева]. — Орел, 2020. — 48 с. — Электрон. копия представлена на сайте Электрон. б-ки дис. РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/01010245447 (дата обращения: 14.04.2021).
10. Садыкова З.М. Принципы бюджетной системы Российской Федерации // Инновационная наука. — 2020. — № 2. — С. 70-73. — Электронная копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42345986_38535287.pdf (дата обращения: 14.04.2021). — Доступ после регистрации.
11. Соломко М.Н. Развитие теории и методологии бюджетного регулирования // Власть и управление на Востоке России. — 2020. — № 1 (90). — С. 6-15. — Электрон. копия статьи представлена на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-teorii-i-metodologii-byudzhetnogo-regulirovaniya/viewer (дата обращения: 14.04.2021).
12. Чепкасова П.А. Анализ проблем бюджетного федерализма в России / П.А. Чепкасова, Ю.В. Никитенко // Экономика и бизнес: теория и практика. — 2020. — № 10-2 (68). — С. 196-199. — Электрон. копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44225796_73183419.pdf (дата обращения: 14.04.2021). — Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]