ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3715
№ 3715  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе на тему:" Нетипичные формы правления в современном государстве". спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН)
1. Атаманчук Г.В. Теория государственного управления : курс лекций / Г.В. Атаманчук. – М. : Омега-Л, 2004. - 579 с.
2. Богачева Л.Л. Нетипичные формы правления в современном мире / Л.Л. Богачева, Ю.А. Семений // Актуальные проблемы совершенствования законодательства, правоприменения и правовых теорий в России и за рубежом. - Челябинск : ЮУПИ, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawlist.narod.ru/library/books_ed/tgp/tgp_publicacia1.htm (16.04.09).
3. Гаджи-заде Э.А. Конституционно-правовой институт президентства и «нетипичные» формы правления в странах СНГ // Право как ценность и средство государственного управления обществом : сб. науч. тр. - Волгоград, 2004. - Вып. 1. - C. 161-166.
4. Казаков В. Нетипичные формы правления // Социально-политические и экономико-правовые проблемы общества: история и современность. – Барнаул : Изд-во Алт. акад. экон. и права, 2008. - Вып. 6. – С. 52-54.
5. Мелехин А.В. Теория государства и права. - М. : Маркет ДС, 2007. - 640 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/jur/jur092.htm (16.04.09).
6. Общая теория права и государства : учебник / под ред. В.В. Лазарева. – М. : Юристъ, 1996. – 472 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kursach.com/biblio/0010007/000.htm (16.04.09).
7. Понятие формы государства [Электронный ресурс] // NetMarket : [сайт]. – Казань, 2005-2008. – URL: http://www.net-m.ru/data/download/0077.htm (16.04.09).
8. Пьянов Н.А. Консультации по теории государства и права // СибЮрВестн. – 2002. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ns.lawinstitut.ru/science/vestnik/20023/pyanov.cgi (16.04.09).
9. Чиркин В.Е. Нетипичные формы правления в современном государстве // Гос-во и право. – 1994. - № 1. – С. 109-116 ; То же [Электронный ресурс]. - URL http://faclaw.narod.ru/tgp/tgp6.htm (16.04.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]