ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37159
№ 37159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать источники для написания курсовой работы "СТруктура и процесс принтия управленческих решений в туризме"
Желательно чтоб источники были за последние 10 лет
Спасибо)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Андреев В. Д. Аудиторская проверка рисков управленческих решений в туризме и разработка мероприятий по их снижению / В. Д. Андреев, Т. Г. Борисова // Вестн. Алтай. Акад. экономики и права. – 2021. – № 2. – С. 10–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vaael.ru/pdf/2021/2/1591.pdf (16.04.2021).
2. Гудков А. А. Учетно-контрольная система и направления ее оптимизации на примере отрасли туризма // Финансы и упр. – 2019. – № 1. – С. 56–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchetno-kontrolnaya-sistema-i-napravleniya-ee-optimizatsii-na-primere-otrasli-turizma (16.04.2021).
3. Дышловой И. Н. Человеческий капитал как определяющий фактор в администрировании управленческих решений в сфере услуг // Вестн. Бурят. гос. ун-та. Экономика и менеджмент. – 2018. – № 3. – С. 16–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chelovecheskiy-kapital-kak-opredelyayuschiy-faktor-v-administrirovanii-upravlencheskih-resheniy-v-sfere-uslug (16.04.2021).
4. Очирова Т. Б. Современные проблемы принятия управленческих решений в сфере туризма // О-во. Среда. Развитие (Terra Humana). – 2012. – № 3. – С. 18–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-prinyatiya-upravlencheskih-resheniy-v-sfere-turizma (16.04.2021).
5. Романов М. С. Управленческий учёт и его роль в управлении организацией // Сервис в России и за рубежом. – 2017. – Т. 11, № 1. – С. 6-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskiy-uchyot-i-ego-rol-v-upravlenii-organizatsiey (16.04.2021).
6. Рындач М. А. Условия обеспечения качества и эффективности управленческих решений туристского предприятия // Таврич. науч. обозреватель. – 2017. – № 1. – С. 41-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/usloviya-obespecheniya-kachestva-i-effektivnosti-upravlencheskih-resheniy-turistskogo-predpriyatiya (16.04.2021).
7. Филипова В. Н. Использование процессов моделирования и управления в туризме / В. Н. Филипова, Ю. А. Пивоварова // Моделирование, оптимизация и информационные технологии. – 2014. – № 2. – С. 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moit.vivt.ru/wp-content/uploads/2014/07/FilipovaPivovarova_2_14_1.pdf (16.04.2021).
8. Харламова А. А. Совершенствование механизма развития туриндустрии мегаполиса в условиях глобализации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Харламова Анна Андреевна. – СПб., 2014. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-razvitiya-turindustrii-megapolisa-v-usloviyakh-globalizatsii (16.04.2021).
9. Шадиев А. Х. Способы улучшения структуры управления в туризме // Вопр. науки и образования. – 2020. – № 7. – С. 91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://scientificpublication.ru/images/PDF/2020/91/sposoby-uluchsheniya.pdf (16.04.2021).
10. Юнгова М. Теоретическая составляющая формирования организационных структур менеджмента гостиничного хозяйства / М. Юнгова, А. О. Васильченко // Туризм и гостеприимство. – 2017. – № 1. – С. 22–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskaya-sostavlyayuschaya-formirovaniya-organizatsionnyh-struktur-menedzhmenta-gostinichnogo-hozyaystva (16.04.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/).
[Национальная библиотека Беларуси]