ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37317
№ 37317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуете, помогите подобрать литературу для курсовой по теме "Синтетические волокна на аминокислотной основе"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, выявить публикации в полном соответствии с темой, в рамках Виртуальной службы, не удалось. Предлагаем список литературы более общего характера (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary.ru, ИПС ГУГЛ, Яндекс)
1. Баранова Н.В. Химические волокна на основе природных и искусственных полимеров : учеб. пособие / Н.В. Баранова, Ю.М. Филиппов ; Казан. гос. технол. ун-т ; под ред. А.В. Косточко. – Казань : Изд-во КГТУ, 2009. - 178 с. : ил.
2. Брильёнова Н.В. Синтетические волокна на аминокислотной основе // Брильёнова Наталья Валерьевна : персональный сайт. - Екатеринбург, [2021]. – URL: https://natalibrilenova.ru/sinteticheskie-volokna-na-aminokislotnoj-osnove (дата обращения: 05.05.2021).
3. Высокомолекулярное соединение – капроновое волокно / З.Х-А. Умарова, О.В. Малыхина, К.С. Юсупова, Э.С. Юсупова // Информационное обеспечение как двигатель научного прогресса : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 24 авг. 2019 г., г. Оренбург. – Уфа, 2019. – Ч. 2. – С. 15-17. – Электрон. копия сборника доступна на сайте междунар. центра инновацион. исслед. «OMEGA SCIENCE». URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-263-2.pdf (дата обращения: 05.05.2020).
4. Зазулина З.А. Основы технологии химических волокон : [учеб. для вузов] / З.А. Зазулина, Т.В. Дружинина, А.А. Конкин. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Химия, 1985. – 303 с. : ил. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Z-Library. URL: https://ru.2lib.org/book/3151678/cc77d0 (дата обращения: 05.05.2020).
5. Перепелкин К.Е. Химические волокна: развитие производства, методы получения, свойства, перспективы : монография / К. Е. Перепелкин ; С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна. - Санкт-Петербург : СПГУТД, 2008. – 354 с. : ил., портр., табл. – Электрон. копия сборника доступна на сайте компании "РЕЗИНОТЕХСЕРВИС". URL: http://rts-ua.com/download/Perepelkin_Khimicheskiye_volokna_Razvitiye.pdf (дата обращения: 05.05.2021).
6. Перепелкин К.Е. Физико-химические основы процессов формования химических волокон / К.Е. Перепелкин. – Москва : Химия, 1978. – 320 с. : ил. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Studmed.ru. URL: https://www.studmed.ru/perepelkin-k-e-fiziko-himicheskie-osnovy-processov-formovaniya-himicheskih-volokon_24789cd7e08.html (дата обращения: 05.05.2021).
7. Производство химических волокон : метод. указания для студентов всех специальностей / сост. О.Г. Циркина ; науч. ред. Л.А. Гарцева. – Иваново, 2010. – 65 с. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Иванов. гос. политехн. ун-та. URL: https://ivgpu.com/images/docs/ob-universitete/instituty-fakultety-kafedry/isgen/kafedry/khem/publikatsii/16.pdf (дата обращения: 05.05.2020).
8. Технология производства химических волокон : учебник для техникумов / А.Н. Ряузов, В.А. Груздев, Ю.А. Костров, М.Б. Сигал. – Москва : Химия, 1980. – 440 с. – Электрон. копия доступна на сайте «НеХудожественная Литература». URL: https://www.nehudlit.ru/books/detail737888.html (дата обращения: 05.05.2020).
9.Усачева Т.С. Общая химическая технология полимеров. Ч. 2. Основы технологии синтеза полимериза ционных полимеров : текст лекций / Т.С. Усачева ; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2006. – 60 с. – Электрон. копия доступна на сайте Иванов. гос. хим.-технол. ун-та. URL: http://main.isuct.ru/files/publ/PUBL_ALL/49.pdf (дата обращения: 05.05.2021).
Продолжить самостоятельный поиск можно на сайтах:
- Studmed.ru : библиотека (https://www.studmed.ru/search?q=полимеры)
- Z-Library : библиотека (https://ru.2lib.org/s/Химические%20волокна%20на%20основе%20природных%20и%20искусственных%20полимеров%20)
- Полиамидные волокна (https://xumuk.ru/encyklopedia/2/3446.html )
- Получение, строение и свойства химических волокон (http://koi.tspu.ru/koi_books/Bodrova/page1,4.htm)
- Синтетические волокна на аминокислотной основе (https://tenona.ru/what-to-do-drywall/sinteticheskie-volokna-na-aminokislotnoi-osnove-sinteticheskie-laikra/).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]