ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3732
№ 3732  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу проверить правильность библиографического описания _ТЕМПЫ и пропорции социально-экономических процессов в регионах Север : тез. докл. III Междунар. науч.-практ. конф. (Апатиты, 7-9 апр. 2005 г.). - В 2. т. Т. 1 / Рос. акад. наук, Кол. науч. центр, Ин-т экон. проблем; науч. ред. В. С. Селин. - Апатиты, 2005. - 170 с.
Ответ: Темпы и пропорции социально-экономических процессов в регионах Севера : тез. докл. III Междунар. науч.-практ. конф. (Апатиты, 7-9 апр. 2005 г.). В 2 т. Т. 1 / Рос. акад. наук, Кол. науч. центр, Ин-т экон. проблем ; науч. ред. В.С. Селин. - Апатиты, 2005. - 170 с.
[Российская национальная библиотека]