ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37386
№ 37386  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте литературу к теме "ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ К РОМАНУ «МАДОННА С ПАЙКОВЫМ ХЛЕБОМ» МАРИИ ГЛУШКО"
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, статей о лингвокультурологических особенностях романа «Мадонна с пайковым хлебом» М. Глушко в рамках Виртуальной службы найти не удалось. Предлагаем Вам информацию, которую удалось выявить (источники - ИПС Яндекс, Google, БД ИНИОН):
1. Мигранова Л.Ш. Паремия как способ отражения особенностей национального характера (на материале романа «Мадонна с пайковым хлебом» Марии Глушко) // Известия Волгоградского государственного педагогического университета. – 2012. – Т. 72, № 8. – С. 102-105. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/paremiya-kak-sposob-otrazheniya-osobennostey-natsionalnogo-haraktera-na-materiale-romana-madonna-s-paykovym-hlebom-marii-glushko (дата обращения: 15.05.2021).
2. Семёнова О.М. Роль «деталей» в композиции эпического произведения : (по роману Марии Глушко «Мадонна с пайковым хлебом») // Инфоурок : образовательный портал / рук. В. А. Шишко. – Смоленск, 2016. – URL: https://infourok.ru/urok-literaturi-po-romanu-marii-glushko-madonna-s-paykovim-hlebom-1158592.html (дата обращения: 15.05.2021).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]