ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37409
№ 37409  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу по теме: "Организационно-экономический механизм государственного регулирования внешней торговли молочной продукцией"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, disserCat — электронная библиотека диссертаций):
1. Банникова Е. В. Регулирование регионального рынка молока : автореф. дис. … канд. экон. наук / Банникова Елена Викторовна. – М., 2012. - 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/regulirovanie-regionalnogo-rynka-moloka (15.05.2021).
2. Бельский В. И. Совершенствование государственного регулирования рынка молока: дис. ... канд. экон. наук / Бельский Валерий Иванович. – Минск, 2001. – 132 л. Шифр НББ: 26Ад3098
3. Глушакова Д. Влияние тарифного и нетарифного регулирования внешней торговли на диверсификацию экспорта агропродовольственных товаров Беларуси // Аграр. экономика. – 2019. – №. 5. – С. 10–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://agreconom.ejournal.by/jour/article/viewFile/325/309 (15.05.2021).
4. Гусаков В. Г. Внешнеторговые отношения Беларуси и стран Европейского союза в аграрной сфере: проблемы и перспективы / В. Г. Гусаков, М. С. Байгот, В. И. Бельский. – Минск : Ин-т систем. исслед. в АПК НАН Беларуси, 2012. - 189 с. Шифр НББ: 1Н//341029(039)
5. Дайнеко А. Внешняя торговля и развитие экономики Беларуси / А. Дайнеко, Д. Береснев // Наука и инновации. – 2019. – Т. 1, № 191. – С. 4-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-torgovlya-i-razvitie-ekonomiki-belarusi (15.05.2021).
6. Денисов М. С. Государственная защита национального рынка молочной продукции в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Денисов Максим Сергеевич ; Сиб. Науч.-исслед. ин-т экономики сел. хоз-ва Рос. акад. с.-х. наук. - Новосибирск, 2014. - 24 с. Шифр НББ: 2//170683(039)
7. Запольский М. Экономический инструментарий рыночного регулирования внешнеторговых отношений в агропродовольственной сфере / М. Запольский, Е. Макуценя // Аграр. экономика. – 2019. – № 10. – С. 31–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://agreconom.ejournal.by/jour/article/download/364/348 (15.05.2021).
8. Мелещеня А. В. Белорусская молочная промышленность на мировом рынке / А. Мелещеня, Т. Шакель // Наука и инновации. – 2019. – № 10. – С. 4–9. Шифр НББ: 3ОК11471
9. Пак А. Ю. Развитие научно-методических положений по формированию таможенно-тарифных мер регулирования внешней торговли для обеспечения экономической безопасности государств-членов Таможенного союза : дис. … канд. экон. наук / Пак Анна Юрьевна. – М., 2013. - 132 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/razvitie-nauchno-metodicheskikh-polozhenii-po-formirovaniyu-tamozhenno-tarifnykh-mer-regulir (15.05.2021).
10. Суханбердина Б. Б. Государственное регулирование рынка молока и молочных продуктов: (на материалах Западно-Казахстанской области) : дис. … канд. экон. наук / Суханбердина Бибигуль Батыркаировна. – М., 2009. - 143 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-rynka-moloka-i-molochnykh-produktov (15.05.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/).
[Национальная библиотека Беларуси]