ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3744
№ 3744  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по стратегическому менеджменту на тему " Стратегия для малого бизнеса". Зарание спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, БД «East View», МАРС, ИПС Nigma):
1. Аналоуи Ф. Стратегический менеджмент малых и средних предприятий : учеб. для вузов : пер. с англ. / Ф. Аналоуи, А. Карами. – М. : ЮНИТИ–ДАНА, 2005. – 392 с.
2. Бабанов А.Б. Малое предпринимательство: стратегии развития и венчурный потенциал : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 ; 08.00.10 / Бабанов А.Б. ; Сев.–Кавк. акад. гос. службы. – Ростов н/Д, 2000. – 23 с.
3. Вилков Н.О. Методы стратегического менеджмента : учеб. пособие / Н.О. Вилков, И.Н. Вилков. – Тюмень : Тюм. гос. ун–т, 2007. – 222 с.
4. Гинзбург Я.Б. Закономерности и стратегия развития малого бизнеса в регионе : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гинзбург Я.Б. ; Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск, 2005. – 19 с.
5. Гусейнова А.И. Стратегия развития предпринимательского потенциала в малых структурах региона // Вопр. структуризации экономики. – Махачкала, 2005. – № 1. Соц.-экон. развитие региона. – С. 108–112.
6. Зинченко Н.А. Стратегия малого бизнеса: институционально-эволюционный анализ : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Зинченко Н.А. ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград, 2006. – 23 с.
7. Кожемяко Т.В. Стратегический менеджмент в малых торговых предпринимательских структурах: на примере Ставропольского края : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Кожемяко Т.В ; Сев.–Кавк. соц. ин–т. – Ставрополь, 2004. – 23 с.
8. Коргузалов И. Стратегический маркетинг для малого бизнеса [Электронный ресурс] // Деловая неделя. – 2007. – № 19 (488). – URL: http://www.dnspb.ru/fresh/my_service/2069.html (17.04.09).
9. Куприянова И.Ю. О тактике и стратегии малого бизнеса / И.Ю. Куприянова, О.Л. Морозова // Экономика и эффективность организации производства – 2007 : сб. науч. тр. по итогам VIII междунар. науч.-техн. конф., Брянск, 20 окт.-20 нояб. 2007 г. / Брян. гос. инженер.-технол. акад. – Брянск, 2007. – Вып. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-bsea.bgita.ru/2007/ekonom_2007_2/kuprianova_tak.htm (17.04.09).
10. Манохин А.Ю. Стратегия развития малого и среднего предпринимательства в современной России : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Манохин А.Ю. ; Акад. упр. и сервиса Тамб. гос. ун–та. – Тамбов, 2008. – 24 с.
11. Маслов Д.В. Стратегия достижения конкурентоспособности в малом и среднем бизнесе [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – 25.04.08. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/small_strat.shtml (17.04.09).
12. Недогонов М.А. Стратегия взаимодействия малого бизнеса в территориальных маркетингово-предпринимательских сетях : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Недогонов М.А. ; Юж. федер. ун-т. – Ростов н/Д, 2007. – 30 с.
13. Петрова И.И. Особенности стратегического планирования в условиях малого бизнеса / И.И. Петрова, Б.А. Чемурзиев. – СПб. : С.–Петерб. гос. ун–т экономики и финансов, 1998. – 26 с.
14. Савтюгин А. Стратегическое планирование для малого и среднего бизнеса – упрощенный подход к трудоемкой работе [Электронный ресурс] // ITeam.ru : технологии корпоративного управления [портал]. – 2002–2007. – URL: http://www.iteam.ru/articles.php?tid=2&pid=1&sid=16&id=299 (17.04.09).
15. Саминский А. Ограничение роста – эффективная стратегия для малого бизнеса // Top manager. – 2007. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://saminsky.ru/archives/289 (17.04.09).
16. Скриптунова Е. Определяем стратегию (три этапа разработки стратегии предприятия) // Ателье. – 2005. – № 11. – С. 20–22.
17. Томозов В.С. Стратегия развития малого предпринимательства на современном этапе // Сб. науч. тр. / С.-Петерб. ун-т кино и телевидения, С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – 2001. – Вып. 8. – С. 131–112.
18. Филимонова Н.М. Стратегия развития малого предпринимательства в Российской Федерации / Н.М. Филимонова. – Владимир : ВООО ВОИ ПУ "Рост", 2005. – 249 с.
См. также материалы сайтов "Стратегический менеджмент" (http://avaone.ru/category/strategija-dlja-malogo-biznesa/), "Высшая школа бизнеса" (http://v-uralexpo.ru/?p=43#more-43).
[Национальная библиотека Беларуси]