ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37505
№ 37505  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помощи в поиске литературы, для написания курсовой работы по направлению "политология", на тему "Особенности политического менеджмента в современной России"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка. ИПС Яndex):
1. Артюхин О.А. Модернизация политического управления: трансформация ориентиров / О.А. Артюхин, И.Ф. Денисенко // Государственное и муниципальное управление: ученые записки СКАГС. - 2015. - № 2. - С. 207-210. - (Политология и этнополитика). - Библиогр.: с. 210 (6 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-politicheskogo-upravleniya-transformatsiya-orientirov/viewer (дата обращения: 31.05.2021).
2. Володенков С.В. Политическое управление как процесс информационно-коммуникационного регулирования современных общественных отношений // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Политология. - 2017. - Т. 19, № 3. - С. 279-289. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskoe-upravlenie-kak-protsess-informatsionno-kommunikatsionnogo-regulirovaniya-sovremennyh-obschestvennyh-otnosheniy/viewer (дата обращения: 31.05.2021).
3. Восканян С.С. Практика политического менеджмента в России: состояние, проблемы, сценарии развития // Власть. - 2015. - № 5. - С. 29-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/praktika-politicheskogo-menedzhmenta-v-rossii-sostoyanie-problemy-stsenarii-razvitiya-1/viewer (дата обращения: 31.05.2021).
4. Габуев С.В. Эффективность политического управления в контексте внедрения "электронного правительства" // Вестник Московского университета. Серия 18, Социология и политология. - 2018. - № 3. - С. 169-188. - (Политическая социология). - Библиогр.: с. 185-186. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-politicheskogo-upravleniya-v-kontekste-vnedreniya-elektronnogo-pravitelstva/viewer (дата обращения: 31.05.2021).
5. Колесников В.Н. Политический менеджмент : учеб. пособие / В. Н. Колесников, В.А. Семенов. - Москва [и др.] : Питер, 2013. - 331 с. : ил., табл.
6. Кононов Л.А. Роль официальных документов: концепций, доктрин и стратегий в политическом управлении Российской Федерации // Право и современные государства. - 2017. - №2. - С. 55-66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-ofitsialnyh-dokumentov-kontseptsiy-doktrin-i-strategiy-v-politicheskom-upravlenii-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 31.05.2021).
7. Кулинченко А.В. Управление общественными процессами: политическое управление или политический менеджмент // Экономика и управление. – 2017. – № 4(138). – С. 115-119. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30783232 (дата обращения: 31.05.2021). - Доступ после регистрации.
8. Левашов В.К. Новые императивы социально-политического управления / В.К. Левашов, В.Н. Иванов, О.П. Новоженина // Вопросы управления. - 2021. - № 1 (68). - С. 23-33. - (Власть и публичное управление). - Библиогр.: с. 30-31 (26 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-imperativy-sotsialno-politicheskogo-upravleniya/viewer (дата обращения: 31.05.2021).
9. Максютина Е.В. Этапы становления политического менеджмента и его роль в современной России / Е.В. Максютина, В.О. Герасимов, Р.И. Шарафутдинов // Экономика и современный менеджмент: теория и практика. – 2015. – № 48-1. – С. 123-128. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/etapy-stanovleniya-politicheskogo-menedzhmenta-i-ego-rol-v-sovremennoy-rossii (дата обращения: 31.05.2021).
10. Новикова А.В. Политическая власть и политическое управление в современной России // Власть. - 2014. - № 3. - С. 39-42. - (Политические процессы и практики). - Библиогр.: с. 42 (6 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-vlast-i-politicheskoe-upravlenie-v-sovremennoy-rossii/viewer (дата обращения: 31.05.2021).
11. Перевезенцева Ю.А. Политическое управление и базовые управленческие функции государства // Вестник Московского университета. Серия 18, Социология и политология. - 2016. - № 4. - С. 164-171. - Библиогр.: с. 170-171. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskoe-upravlenie-i-bazovye-upravlencheskie-funktsii-gosudarstva/viewer (дата обращения: 31.05.2021).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]