ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37512
№ 37512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходимо подобрать список литературы не тему "Развитие речи у детей старшего дошкольного возраста в сюжетно - дидактической игре на занятии по английскому языку"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список изданий для начала работы (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ; , электрон. б-ка eLIBRARY, ИПС Yandex):
1. Астафьева М.Д. Игры для детей, изучающих английский язык : сб. игр для детей 6-7 лет / М.Д. Астафьева. – Москва : Мозаика-Синтез, 2006. – 64 с.
2. Бозоян А.В. Игровая деятельность как средство развития речи дошкольников при изучении английского языка // nsportal.ru : образовательная социальная сеть : [сайт]. – 10.11.2014. - URL: https://nsportal.ru/detskiy-sad/raznoe/2014/11/10/igrovaya-deyatelnost-kak-sredstvo-razvitiya-rechi-pri-izuchenii (дата доступа: 01.06.2021).
3. Василишин Н. Методика проведения занятий по английскому языку в детском саду // melkie.net : [сайт]. – 24.08.2018. - URL: https://melkie.net/vidy-deyatelnosti-v-dou/zanyatie-po-angliyskomu-yazyku-dlya-doshkolnikov.html (дата доступа: 01.06.2021).
4. Газизова Ф.С. Использование дидактических игр на начальном этапе обучения детей старшего дошкольного возраста английскому языку / Ф. С. Газизова, А. С. Попова // E-Scio : науч. электрон. журн. – 2019. – № 10. – С. 70-79. – URL: http://e-scio.ru/wp-content/uploads/2019/05/E-SCIO-10_2019.pdf (дата доступа: 01.06.2021).
5. Колбасина Т.Н. Игры для дошкольников / Т. Н. Колбаскина. – Москва : Академия, 2017. – 1101 с.
6. Комарова Н.Ф. Комплексное руководство сюжетно-ролевыми играми в детском саду / Н. Ф. Комарова. – Москва : Скрипторий 2003, 2010. – 157, [2] с.
7. Конник А.Г. Эффективные инновационные способы и методы раннего обучения детей английскому языку в дошкольных образовательных организациях // Проблемы современного педагогического образования. – 2015. – № 49-1. – С. 143-150. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25016775 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
8. Митрукова Ю.В. Игровая деятельность как средство развития речевой деятельности дошкольников на английском языке // 7я.ру : [сайт]. – 2000-2021. - URL: https://www.7ya.ru/article/Igrovaya-deyatelnost-kak-sredstvo-razvitiya-rechevoj-deyatelnosti-doshkolnikov-na-anglijskom-yazyke/ (дата доступа: 01.06.2021).
9. Платонова Е.В. Игры, используемые на уроке английского языка у дошкольников // Учебно-методический кабинет : [сайт]. – 2011-2021. - URL: https://ped-kopilka.ru/blogs/platonova-ekaterina/igry-ispolzuemye-na-uroke-angliiskogo-jazyka-u-doshkolnikov.html (дата доступа: 01.06.2021).
10. Ушакова О.С. Теория и практика развития речи дошкольника / О. С. Ушакова. – Москва : Творческий центр Сфера, 2008. – 234, [1] с.
Рекомендуем также обратиться к ответам на запросы более общего характера (http://korunb.nlr.ru/queries_catalog.php?rid=1041).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]