ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37521
№ 37521  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу по теме "Выездной туризм. Паспортные, визовые и таможенные формальности при реализации турпакета. Буду признательна! Литература не позднее 2017 года.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, и др.):
1. Горбылева З.М. Система ограничений и условия, определяющие возможности и эффективность деятельности организаций туризма / З.М. Горбылева, И.А. Шамардина // Научный журнал. – 2017. – № 9 (22). – С.1-3. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-ogranicheniy-i-usloviya-opredelyayuschie-vozmozhnosti-i-effektivnost-deyatelnosti-organizatsiy-turizma (дата обращения: 02.06.2021).
2. Зверев К.А. Безвизовый режим между Россией и Европейским союзом: проблемы и перспективы // Манускрипт. – 2019. – Т.12, № 3. – С.29-33. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bezvizovyy-rezhim-mezhdu-rossiey-i-evropeyskim-soyuzom-problemy-i-perspektivy (дата обращения: 02.06.2021).
3. Козьякова С.С. Проблемы визовых формальностей и способы упрощения визовых процедур // Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса. – 2019. – № 4. – С.25-31. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-vizovyh-formalnostey-i-sposoby-uproscheniya-vizovyh-protsedur (дата обращения: 02.06.2021).
4. Козьякова С.С. Особенности и проблемы оформления визовых формальностей для туристических предприятий и туристов // Экономико-управленческий конгресс : сб. материалов Междунар. науч.-практ. мероприятия. – Белгород : Белгородский гос. нац. исслед. ун-т, 2020. – С. 195-200 – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45724182 (дата обращения 21.04.2021). – Доступ после регистрации.
5. Лебедева Т.Е. Оценка деятельности «Единого визового центра» и его влияние на развитие туристской дестинации / Т.Е. Лебедева, А.Л. Лазутина, А.А. Статуев // Московский экономический журнал. – 2020. – № 1. – С. 360-369. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-deyatelnosti-edinogo-vizovogo-tsentra-i-ego-vliyanie-na-razvitie-turistkoy-destinatsii (дата обращения: 02.06.2021).
6. Мельцов А.В. Особенности государственного контроля туристской деятельности в РФ // Российские регионы: взгляд в будущее. – 2020. – № 4. – С. 96-105. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-gosudarstvennogo-kontrolya-turistskoy-deyatelnosti-v-rf (дата обращения: 02.06.2021).
7. Сухачева Н.С. Сущность и организация управления в таможенной системе // Вестник экспертного совета. – 2017. – № 1 (8). – С.113-114. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-organizatsiya-upravleniya-v-tamozhennoy-sisteme (дата обращения: 02.06.2021).
8. Щедрин В.А. Россия и Евросоюз: на пути к безвизовому режиму // Историческая и социально-образовательная мысль. – 2018. – Т.10, № 3/1. – С. 187-191. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiya-i-evrosoyuz-na-puti-k-bezvizovomu-rezhimu (дата обращения: 02.06.2021).
9. Яхновец И.Н. Организационно-правовые аспекты влияния визового режима на туризм и пути его совершенствования // Вестник Академии МВД Республики Беларусь. – 2017. – № 2. – С. 161-165. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35257923 (дата обращения 02.06.2021). – Доступ после регистрации.
10. Ядоян В.О. Таможенные аспекты развития международного туризма / В.О. Ядоян, В.И. Прасолов // Новая наука: от идеи к результату. – 2016. – № 1. – С.254-256. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27407307 (дата обращения 02.06.2021). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]