ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37537
№ 37537  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите свежую литературу и статьи для написания дипломной работы на тему «Взаимосвязь самооценки и мотивации профессиональной деятельности». Благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Власова К.Д. Самооценка как фактор успешности профессиональной деятельности // Молодой исследователь: вызовы и перспективы : сб. ст. по материалам CXCVI Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – С. 80-84.
2. Ганина К.В. Социально-психологические особенности мотивации и самооценки работников образования / К.В. Ганин, Д.В. Зайцев // Научный форум: педагогика и психология : сб. ст. по материалам XLII Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – № 8 (42). – С. 57-64. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Научный форум. URL: https://nauchforum.ru/files/2020_09_03_ped/8%2842%29.pdf (дата обращения: 04.06.2021).
3. Голубева О.В. Развитие адекватной профессиональной самооценки у сотрудников организаций / О.В. Голубева, Т.Е. Лебедева // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2018. – Т. 1, № 7 (33). – С. 143-149. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-adekvatnoy-professionalnoy-samootsenki-u-sotrudnikov-organizatsii/viewer (дата обращения: 03.06.2021).
4. Калинкин Д.О. Взаимосвязь самооценки и успешности профессиональной деятельности // Актуальные проблемы психологических, психолого-педагогических и педагогических исследований : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. XIII Левитовские чтения : в 2 т. – Москва, 2018. – Т. 2. – С. 348-349.
5. Качалова Н.Г. Взаимосвязь успеха профессиональной деятельности и самооценки //Вопросы современной науки: проблемы, тенденции и перспективы : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Э.И. Забнева. – Ульяновск, 2018. – С. 159-162. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36627055&selid=36627242 (дата обращения: 04.06.2021). – Доступ после регистрации.
6. Качалова Н.Г. Профессиональное самосознание, самооценка и успешность профессиональной деятельности // Профессиональное образование: проблемы, исследования, инновации : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. – Екатеринбург, 2018. – Т. 2. – С. 348-353. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37218666 (дата обращения: 03.06.2021). – Доступ после регистрации.
7. Маркина О.А. Профессиональная идентичность личности: самооценка и мотивация менеджеров по персоналу / О.А. Маркина, Л.Н. Ожигова // Личная идентичность: вызовы современности : материалы Всерос. психол. науч.-практ. конф. (с иностранным участием) / отв. ред. Г.Ю. Фоменко. – Майкоп, 2014. – С. 177-180. – Электрон. копия доступна на платформе публикаций Pandia. URL: https://pandia.ru/text/80/599/89979.php (дата обращения: 03.06.2021).
8. Метелев И.С. Понятие самооценки персонала и методы ее определения / И.С. Метелев, Ю.А. Вентер, А.Е. Кузьмицкий // Сибирский торгово-экономический журнал. – 2016. – № 2 (23). – С. 46-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-samootsenki-personala-i-metody-eyo-opredeleniya/viewer (дата обращения: 03.06.2021).
9. Пец О.И. Взаимосвязь самооценки и успешной профессиональной деятельности // Современные проблемы и тенденции развития человеческого капитала: региональный аспект : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. И.Н. Болдырева. – Москва, 2017. – С. 106-109.
10. Салменкова М.В. Влияние самооценки на уровень успешности профессиональной деятельности / М.В. Салменкова, А.А. Скобеева // Инновационная наука. – 2018. – № 12. – С. 197-200. – Электрон. копия доступна на сайте научно-издательского центра Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-2018-12.pdf (дата обращения: 03.06.2021).
11. Соломанидина Т.О. Мотивация трудовой деятельности персонала. – Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 312 с.
12. Токарева Ю.А. Мотивация трудовой деятельности персонала: комплексный подход : монография / Ю.А. Токарева, Н.М. Глухенькая, А.Г. Токарев. - Шадринск : ШГПУ, 2021. - 215 с.
13. Шкляр Т.Л. Мотивация: особенности XXI века // Менеджмент в России и за рубежом. – 2021. – № 3. – С. 52-59.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]