ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37549
№ 37549  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Поделитесь, пожалуйста, списком лит-ры по теме "Государственные программы как инструмент реализации социально-экономической политики" не позднее 16 года
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: НЭБ КиберЛенинка, Elibrary, БД МАРС, ЭК РГБ):
1. Безносов Д.С. Государственные социальные программы как инструмент управления развитием региона // Экономика и управление: актуальные вопросы теории и практики (Краснодар, 30 апр. 2020 г.) : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар : Краснодар. ЦНТИ - филиал ФГБУ «РЭА» Минэнерго России, 2020. – С. 22-25.
2. Богославцева Л.В. Роль государственных программ в социальном и экономическом развитии региона / Л.В. Богославцева, Н.А. Галоян // Прорывные экономические реформы в условиях риска и неопределенности (Самара, 10 янв. 2016 г.) : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – УФА : Аэтерна, 2016. – С. 53-55. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25131239 (дата обращения: 08.06.2021). – Доступ после регистрации.
3. Горохова С.С. Национальные проекты Российской Федерации как инструмент достижения стратегических целей и задач государства // Российская юстиция. – 2020. – № 6. – С. 41-44. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42904296 (дата обращения: 08.06.2021). – Доступ после регистрации.
4. Звягинцев П.С. Государственные программы как инструмент управления социально-экономическим развитием России // Россия: тенденции и перспективы развития. – 2018. – № 13-1. – С. 54-58. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennye-programmy-kak-instrument-upravleniya-sotsialno-ekonomicheskim-razvitiem-rossii (дата обращения: 07.06.2021).
5. Калинин А.М. Эволюция инструментов государственной поддержки промышленности в Российской Федерации: от федеральных целевых программ к государственной программе // Проблемы прогнозирования. – 2018. – № 1 (166). – С. 38-47. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-instrumentov-gosudarstvennoy-podderzhki-promyshlennosti-v-rossiyskoy-federatsii-ot-federalnyh-tselevyh-programm-k (дата обращения: 07.06.2021).
6. Лаврова А.П. Государственная программа как инструмент планирования // Известия международной академии аграрного образования. – 2019. – № 44. – С. 72-76. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37082741 (дата обращения: 08.06.2021). – Доступ после регистрации.
7. Магомедов Р.Ш. Способность государственных программ выполнять роль инструмента стратегического управления региональным и отраслевым развитием // Управление развитием крупномасштабных систем MLSD'2017 (Москва, 2–4 окт. 2017 г.) : материалы Десятой междунар. конф. : в 2 т. / Ин-т проблем упр. им. В.А. Трапезникова ; под общ. ред. С.Н. Васильева, А.Д. Цвиркуна. – Москва : ИПУ РАН им. В.А. Трапезникова, 2017. – С. 220-222. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32598713 (дата обращения: 07.06.2021). – Доступ после регистрации.
8. Преображенский Б.Г. Государственные программы – инструмент управления социально-экономическим развитием на мезоуровне: анализ и оценка практики реализации // Региональная экономика: теория и практика. – 2021. – Т. 19, вып. 1. – С. 23-54. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44525041 (дата обращения: 07.06.2021). – Доступ после регистрации.
9. Сарбаева И.Ю. Государственные программы как инструмент реализации жилищной политики // Азимут научных исследований: педагогика и психология. – 2016. – Т. 5, № 3 (16). – С. 349-352. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennye-programmy-kak-instrument-realizatsii-zhilischnoy-politiki (дата обращения: 07.06.2021).
10. Харькова А.А. Государственные целевые программы как инструмент реализации социально-экономической политики Российской Федерации / А.А. Харькова, Н.П. Карлова // Финансы, учет, банки (Донецк, 02–03 дек. 2020 г.) : тез. докл. и выст. II Междунар. науч.–практ. конф. студ. и молодых ученых / общ. ред. П.В. Егорова. – Донецк : ДонНу, 2020. – С.72-75. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки. Elibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44790255 (дата обращения: 07.06.2021). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ЯОУНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]