Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ СО РАН, электрон. б-ка Киберленинка):
1. Коннер Б. 500 идей для творческого развития : играем, изображаем, рисуем, танцуем, поем, пишем, строим, мастерим : [для детей от 2 до 12 лет] / Бобби Коннер ; [пер. с англ. Ю. Змеевой] ; ил. Д. Холмс. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2017. – 365, [2] с.
2. Кудимова Л.С. Формирование творческой активности дошкольников в условиях празднично-игрового досуга : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Кудинова Лариса Сергеевна ; Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина. – Тамбов, 2009. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003492001#?page=1 (дата обращения: 11.06.2021).
3. Мир игры и празднично-игровая культура Детства : материалы науч.-практ. конф. по празднично-игровой культуре. Ч. 2 / отв. ред. С. В. Григорьев ; общ. ред.: Д. Л. Монахов, С. В. Григорьев, А. С. Фролов. – Москва : ОДИ-International : МГДД(Ю)Т, 2011. – 198 с. – Электронная копия доступна на интернет-портале Игрология.ру. URL: http://igrologia.ru/izdania/Mir_igri_2/Mir_igri_2.pdf (дата обращения: 11.06.2021).
4. Мищенкова Л.В. Логика, речь, моторика, творческие способности : игровые обучающие занятия с детьми 8-10 лет / Л. В. Мищенкова. – Ярославль : Академия развития, [2009]. – 159 с.
5. Пешкова В.Е. Как пробудить в ребенке творческое озарение: книга о гениях : монография / В. Е. Пешкова. – 2-е изд. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 162 с. – Электронная копия доступна на сайте Библиоклуб. URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=274424 (дата обращения: 11.06.2021). – Доступ по подписке.
6. Репринцева Е.А. Педагогика игры: теория, история, практика / Е. А. Репринцева. – Курск : Изд-во Курс. гос. ун-та, 2005. – 421 с. – Электронная копия доступна на сайте Науч. пед. б-ки им. К. Д. Ушинского. URL: (http://elib.gnpbu.ru/text/reprintseva_pedagogika-igry_2005/go,0;fs,1/?bookhl=%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5 ) (дата обращения: 11.06.2021).
7. Савенко Н.В. Игра в субкультуре детства : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Савенко Наталья Васильевна ; Рост. гос. ун-т. – Ростов-на-Дону, 2004. – 26 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01002849491#?page=1 (дата обращения: 11.06.2021).
8. Реброва О.В. Методика создания игр в реальности игреалов как основа развития творческих способностей (креативности) // Знание. Понимание. Умение. – 2011. – Вып. 2. – С. 246-249. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-sozdaniya-igr-v-realnosti-igrealov-kak-osnova-razvitiya-tvorcheskih-sposobnostey-kreativnosti (дата обращения: 11.06.2021).
9. Теряева И.П. Игра как средство развития творческих способностей детей младшего школьного возраста // Инновационные проекты и программы в образовании. – 2011. – № 2. – С. 74-76. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/igra-kak-sredstvo-razvitiya-tvorcheskih-sposobnostey-detey-mladshego-shkolnogo-vozrasta (дата обращения: 11.06.2021).
10. Тихомирова Л.Ф. Упражнения на каждый день: развитие познавательных способностей у младших школьников : попул. пособие для педагогов и родителей / Л. Ф. Тихомирова. – Ярославль : Академия развития : Академия Холдинг, 2004. – 119, [1] с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]