ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37586
№ 37586  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Просьба помочь с поиском литературы на тему: "Государственное регулирование внешней торговли молочной продукцией в Австралии"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения литературу более широкого плана (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, Репозиторий Белорус. гос. аграр.-техн. ун-та) :
1. Архипов В. Австралийский путь // Азия и Африка сегодня. – 2006. – № 7. – С. 20–24. Шифр НББ: 3ОК37
2. Архипов В. Я. Австралия в мировой экономике // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2005. – № 10. – С. 99–103. Шифр НББ: 3ОК1322
3. Архипов В. Я. Внешняя торговля Австралии // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2005. – № 10. – С. 3–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-torgovlya-avstralii (21.06.2021).
4. Архипов В. Я. Экономические отношения Австралии с США // США- Канада: экономика, политика, культура. – 2007. – № 7. – С. 39–52. Шифр НББ: 3ОК2377
5. Ахметшина Л. Г. Поддержка производителей основных видов сельскохозяйственной продукции: зарубежная и российская практика // Взаимодействие власти, бизнеса и образования в условиях вступления
России в ВТО : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Ульяновск, 21 июня 2013 г. / Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск, 2013. – С. 51–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2016/13.pdf#page=51 (21.06.2021).
6. Байкин Ю. Л. Некоторые особенности и проблемы современного сельскохозяйственного производства Австралии / Ю. Л. Байкин, А. А. Беличев, А. Н. Федоров // Вестн. биотехнологии. – 2019. – № 1. – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bio.urgau.ru/images/01_2019/Baikin_YL_.pdf (21.06.2021).
7. Мальцева В. А. Либерализация внутрирегиональной торговли сельскохозяйственной продукцией в Транстихоокеанском партнерстве // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2016. – № 12. – С. 31–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/liberalizatsiya-vnutriregionalnoy-torgovli-selskohozyaystvennoy-produktsiey-v-transtihookeanskom-partnerstve (21.06.2021).
8. Мамонова Н. Ф. Мировые тенденции развития экспорта сельскохозяйственной продукции и продуктов питания // Актуальные проблемы инновационного развития и кадрового обеспечения АПК : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 4-5 июня 2020 г. / Белорус. гос. аграр.-техн. ун-т ; редкол.: Н. Н. Романюк (науч. ред.) [и др.]. – Минск, 2020. – С. 293–296 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bsatu.by/handle/doc/12145 (21.06.2021).
9. Петровский А. В. Роль мирохозяйственных связей в экономическом развитии Австралии : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Петровский Андрей Вячеславович. – М., 2009. – 247 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/rol-mirokhozyaistvennykh-svyazei-v-ekonomicheskom-razvitii-avstralii (21.06.2021).
10. Попов Д. И. Обзор ключевых тарифных обязательств, согласованных странами – участницами транстихоокеанского партнерства / Д. И. Попов, В. В. Пономарев // Торговая политика. – 2016. – № 1. – С. 92–126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obzor-klyuchevyh-tarifnyh-obyazatelstv-soglasovannyh-stranami-uchastnitsami-transtihookeanskogo-partnerstva (21.06.2021).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-linе ( https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).
[Национальная библиотека Беларуси]