ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37619
№ 37619  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Просьба подобрать литературу по следующей теме: "Регулирование внешней торговли молочной продукцией на международном уровне"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Андреева Е. Л. Проблемы совершенствования нетарифного регулирования международной торговли в рамках ЕАЭС / Е. Л. Андреева, П. В. Ильясов // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2021. – № 2. – С. 21–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovershenstvovaniya-netarifnogo-regulirovaniya-mezhdunarodnoy-torgovli-v-ramkah-eaes/viewer (06.07.2021).
2. Аргынгазинов А. А. Внешняя торговля Казахстана: современные тенденции и особенности экспорта // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2021. – № 6. – С. 23–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-torgovlya-kazahstana-sovremennye-tendentsii-i-osobennosti-eksporta (06.07.2021).
3. Гайсин Р. С. Развитие конъюнктуры агропродовольственного рынка в государствах – членах ЕАЭС: на примере рынка молока и молочных продуктов // Проблемы соврем. экономики. – 2019. – № 3. – С. 58–61. Шифр НББ: 3ОК15962
4. Гончаров А. А. Международное торговое право / А. А. Гончаров. – Минск : ТетраСистемс, 2007. – 171 с. Шифр НББ: 1Н//32456(039)
5. Дедусенко А. С. Принципы современного международного торгового права // Моск. журн. междунар. права. – 2021. – № 2. – С. 190–216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.mjil.ru/jour/article/view/734/637 (06.07.2021).
6. Комендантов С. В. О регулировании института происхождения товаров в праве Евразийского экономического союза / С. В. Комендантов, Е. С. Чистякова // Образование и право. – 2021. – № 2. – С. 218–222 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-regulirovanii-instituta-proishozhdeniya-tovarov-v-prave-evraziyskogo-ekonomicheskogo-soyuza (06.07.2021).
7. Мелещеня А. Белорусская молочная промышленность на мировом рынке / А. Мелещеня, Т. Шакель // Наука и инновации. – 2019. – № 10. – С. 4–9. Шифр НББ: 3ОК11471
8. Михневич С. И. Международная торговля сельскохозяйственными товарами в условиях либерализации мировых рынков / С. И. Михневич. – Минск : Право и экономика, 2009. – 199 с. Шифр НББ: 1Н//170264(039)
9. Пантак А. В. Роль и назначение нетарифных мер регулирования во внешней торговле // Форум молодеж. науки. – 2021. – № 2. – С. 55–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-naznachenie-netarifnyh-mer-regulirovaniya-vo-vneshney-torgovle/viewer (06.07.2021).
10. Сушко В. И. Анализ внешней торговли продовольствием европейского союза // Экономика. Бизнес. Финансы. – 2021. – № 3. – С. 6–11 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44911072 (06.07.2021).
См. также ответы на запросы №№ 37248, 37409, 37490.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/).
[Национальная библиотека Беларуси]