Ответ:
Здравствуйте. По Вашему запросу найдена следующая информация (источники поиска: ИПС Yandex)
1. Андреев Г.И. Домбровский Иван Александрович / Г. И. Андреев, И. Д. Вакуров // Герои-сибиряки : рассказы о подвигах героев Советского Союза / Г. И. Андреев, И. Д. Вакуров. – Новосибирск, 1967. – С. 67-70. – URL: (https://docviewer.yandex.ru/view/1130000024272101/?page=68&*=ne0LaZn1DrntGm3STApaS%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&lang=ru) (дата обращения: 03.08.2021).
2. Домбровский, Иван Александрович // Большая биографическая энциклопедия : [сайт]. – 2010-2021. – URL: https://rus-big-biography-enc.slovaronline.com/38610-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,%20%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (дата обращения: 03.08.2021).
3. Домбровский Иван Александрович // Память народа : информ. портал / Министерство обороны Российской Федерации. – [Москва, 2018-2021]. – URL: (https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie150009670/?backurl=%2Fheroes%2F%3Fadv_search%3Dy%26last_name%3D%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%26first_name%3D%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%26middle_name%3D%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%26date_birth_from%3D1917%26static_hash%3D87d7331ed3c3720b0f2a15822c4cd4a2v2%26group%3Dall%26types%3Dpamyat_commander%3Anagrady_nagrad_doc%3Anagrady_uchet_kartoteka%3Anagrady_ubilein_kartoteka%3Apdv_kart_in%3Apdv_kart_in_inostranec%3Apamyat_voenkomat%3Apotery_vpp%3Apamyat_zsp_parts%3Akld_ran%3Akld_bolezn%3Akld_polit%3Akld_upk%3Akld_vmf%3Apotery_doneseniya_o_poteryah%3Apotery_gospitali%3Apotery_utochenie_poter%3Apotery_spiski_zahoroneniy%3Apotery_voennoplen%3Apotery_iskluchenie_iz_spiskov%3Apotery_kartoteki%3Apotery_rvk_extra%3Apotery_isp_extra%3Asame_doroga%26page%3D1%26grouppersons%3D1& ). (дата обращения: 03.08.2021).
4. [Домбровский Иван Александрович] // Герои Советского Союза : краткий биогр. словарь / ред. И. Н. Шкадов [и др.]. – Москва, 1987. - Т. 1 : Абаев-Любичев. – С. 440. – URL: https://bookree.org/reader?file=1474286&pg=442 (дата обращения: 03.08.2021).
5. Каргапольцев С. Домбровский Иван Александрович // Герой страны : патриотический интернет-проект. – 2000-2021. – URL: https://warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=8503 (дата обращения: 03.08.2021).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]