ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37731
№ 37731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в фонде Российской национальной библиотеки (или в фонде другой российской библиотеки) газета (это одна газета, заглавие которой изменялось):
1. Калгаснік Уздзеншчыны (Колхозник Узденщины): орган Уздзенскага РК КП(б) Беларусі і РВК. - Узда, Мінская вобласць: 1932?1938
2. Прыгранічны калгаснік (Приграничный колхозник): орган Уздзенскага РК КП(б)Б і РВК Мінскай вобласці, 1939-1940
3. Сталінская праўда (Сталинская правда), Узда, 1940 - 1941
Какие номера этого издания есть в фонде? Оцифрована ли эта газета? Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем обратиться за уточнением непосредственно к сотрудникам Отдела газет РНБ: papers@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]