ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37742
№ 37742  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! помогите, пожалуйста, подобрать научную литературу по теме МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К АНАЛИЗУ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ОРГАНИЗАЦИИ. Литературные источники должны быть не старше 5 лет, т.е. 2016 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска - ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД НОУНБ, ИПС Google, Yandex):
1. Гребенникова В.А. Методы оценки финансового потенциала предприятия / В.А. Гребенникова, М.А. Кирокосян, А.А. Мартиросян // Региональные проблемы преобразования экономики. - 2019. - № 7 (105). - С. 136-143. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-otsenki-finansovogo-potentsiala-predpriyatiya (дата обращения: 01.09.2021).
2. Атаева Л.Б. Особенности оценки экономической деятельности сельскохозяйственных предприятий / Л.Б. Атаева, Л.Р. Газиева // Естественно-гуманитарные исследования. - 2020. - № 3 (29). - С. 53-58. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-otsenki-ekonomicheskoy-deyatelnosti-selskohozyaystvennyh-predpriyatiy (дата обращения: 01.09.2021).
3. Какора М.И. Методика оценки инвестиционного потенциала перерабатывающих организаций АПК // Проблемы экономики. - 2017. - № 2 (25). - С. 54-65. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-otsenki-investitsionnogo-potentsiala-pererabatyvayuschih-organizatsiy-apk (дата обращения: 01.09.2021).
4. Пешкова Е.П. Использование интегральной оценки для определения эффективности экономического потенциала организаций / Е.П. Пешкова, С.П. Кюрджиев, А.А. Мамбетова // Вестник Ростовского государственного экономического университета. - 2017. - № 4 (60). - С. 155-160. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-integralnoy-otsenki-dlya-opredeleniya-effektivnosti-ekonomicheskogo-potentsiala-organizatsiy (дата обращения: 01.09.2021).
5. Ибрагимова Р.С. Методическое обоснование оценки экономического потенциала предприятия / Р.С. Ибрагимова, Д.С. Головкин // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. - 2016. - № 3 (47). - С. 64-74. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskoe-obosnovanie-otsenki-ekonomicheskogo-potentsiala-predpriyatiya (дата обращения: 01.09.2021).
6. Вахидов Ш.Г. Оценка экономического потенциала предприятия с помощью различных методических подходов // Economics. - 2018. - № 5 (37). - С. 12-14. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-ekonomicheskogo-potentsiala-predpriyatiya-s-pomoschyu-razlichnyh-metodicheskih-podhodov (дата обращения: 01.09.2021).
7. Локтионова М.А. Оценка финансового потенциала коммерческих корпоративных организаций на основе экономической добавленной стоимости в системе стратегического финансового менеджмента // Проблемы экономики и юридической практики. - 2017. - № 5. - С. 45-49. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-finansovogo-potentsiala-kommercheskih-korporativnyh-organizatsiy-na-osnove-ekonomicheskoy-dobavlennoy-stoimosti-v-sisteme (дата обращения: 01.09.2021).
8. Карпенко Ю.А. Методика анализа финансового состояния коммерческой организации / Ю.А. Карпенко, Н.И. Малых, Р.А. Чванов // Вестник университета. - 2016. - № 11. - С. 126-133. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-analiza-finansovogo-sostoyaniya-kommercheskoy-organizatsii-1 (дата обращения: 01.09.2021).
9. Фомин Н.Ю. Методика анализа экономического потенциала промышленного предприятия / Н.Ю. Фомин, Э.Н. Ломова // Экономика и бизнес: теория и практика. - 2018. - № 4. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-analiza-ekonomicheskogo-potentsiala-promyshlennogo-predpriyatiya (дата обращения: 01.09.2021).
10. Дорофеева В.С. Совершенствование методики оценки экономического потенциала предприятия / В.С. Дорофеева, Е.Ю. Андреева // Экономика и парадигма нового времени. - 2019. - № 4 (12). - С. 18-25. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-metodiki-otsenki-ekonomicheskogo-potentsiala-predpriyatiya (дата обращения: 01.09.2021).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]