ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37779
№ 37779  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список источников для контрольной работы по дисциплине «Эффективность государственного и муниципального управления» на тему: «Концепция «политических сетей»»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК МУК "Серпуховская централизованная библиотечная система", Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, Науч. электрон. б-ка Disser.Cat, ЭК АРБИКОН (МАРС), Академия Google, ИПС Google.
1. Акопов Г.Л. Интернет и политика. Модернизация политической системы на основе инновационных политических интернет-коммуникаций : монография / Г.Л. Акопов. – Москва : КноРус, 2017. – 237 с. – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте электр. б-ки ЛитРес. URL: https://www.litres.ru/grigoriy-akopov-5989510/internet-i-politika-modernizaciya-politicheskoy-sistemy-na-osnove-innovacionnyh-politicheskih-internet-kommunikaciy-monografiya/chitat-onlayn/ (дата обращения: 10.09.2021).
2. Абезгильдин Р.Р. Политические сети и роль информационных ресурсов в процессе их образования и развития // Юридическая наука: история и современность. – 2016. – № 3. – С. 109-116. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26436242 (дата обращения: 10.09.2021). – Доступ после регистрации.
3. Артамонова Ю.Д. Политическая коммуникация в современном мире: базовые модели : монография / Ю.Д. Артамонова ; Моск. гос. ун-т имени М. В. Ломоносова. – Москва : Изд-во Моск. ун-та, 2020. – 348, [3] с. – (Библиотека факультета политологии МГУ).
4. Журавлева Т.А. Управление политико-административными сетями : дис. ... канд. полит. наук / Журавлева Т.А. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – Москва, 2016. – 163 с. : ил. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБД DisserCat.ru. URL: https://www.dissercat.com/content/upravlenie-politiko-administrativnymi-setyami (дата обращения: 10.09.2021).
5. Лысак И.В. Концепция политических сетей в системе социального знания // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – № 4 (25). – С. 319-382. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-politicheskih-setey-v-sisteme-sotsialnogo-znaniya (дата обращения: 10.09.2021).
6. Носиков А.А. Политика в условиях нелинейной динамики: политические сети и диверсификация путей развития // Политика и общество. – 2017. – № 4. – С. 45-53. – Библиогр.: с. 53 (5 назв.).
7. Носиков А.А. Сопряжение сетевого пространства и политической реальности в условиях современной Российской Федерации : дис. ... канд. полит. наук / Носиков А.А. ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Российской Федерации. – Москва, 2020. – 262 с. : ил. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБД DisserCat.ru. URL: https://www.dissercat.com/content/sopryazhenie-setevogo-prostranstva-i-politicheskoi-realnosti-v-usloviyakh-sovremennoi-rossii (дата обращения: 10.09.2021).
8. Опанасенко Н.В. Политические коммуникации в условиях развития электронных сетевых технологий : возможности анализа и измерения : дис. ... канд. полит. наук / Опанасенко Н.В. ; Рос. ун-т дружбы народов. – Москва, 2016. – 156 с. : ил.
9. Парфенова Ю.В. Сетевые формы политического участия в современной России и постсоветском пространстве : дис. ... канд. полит. наук / Парфенова Ю.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – Санкт-Петербург, 2016. – 171 с. : ил. – Электронная копия доступна на сайте С.-Петерб. гос. ун-та. URL: https://disser.spbu.ru/files/disser2/disser/QpJpPxGBXP.pdf (дата обращения: 10.09.2021).
10. Прокопенко Т.В. Роль социальных сетей в российской системе политической коммуникации : дис. ... канд. полит. наук / Прокопенко Т.В. ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т). – Москва, 2020. – 153 с. : ил. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБД DisserCat.ru. URL: https://www.dissercat.com/content/rol-sotsialnykh-setei-v-rossiiskoi-sisteme-politicheskoi-kommunikatsii (дата обращения: 10.09.2021).
11. Саворская Е.В. Политические сети в процессах надгосударственного регулирования: европейский и мировой опыт / Е.В. Саворская. – Москва : ИМЭМО РАН, 2018. – 127 с. : ил., табл. – (Библиотека Национального исследовательского института мировой экономики и международных отношений РАН). – Электронная копия доступна на сайте ИМЭМО РАН. URL: https://www.imemo.ru/files/File/ru/publ/2018/2018_26.pdf (дата обращения: 10.09.2021).
12. Сморгунов Л.В. Политические сети: теория и методы анализа : учебник / Л.В. Сморгунов, А. С. Шерстобитов. – Москва : Аспект Пресс, 2014. – 318, [1] с. : ил., табл. – Электронная копия доступна на сайте Книжный архив. URL: https://klex.ru/ue6 (дата обращения: 10.09.2021).
13. Траектории политического развития России: институты, проекты, акторы : материалы Всерос. науч. конф. РАПН с междунар. участием, г. Москва, Моск. пед. гос. ун-т, 6-7 декабря 2019 г. : [ежегодная науч. конф. Рос. ассоциации полит. науки] / Моск. пед. гос. ун-т, Рос. ассоциация полит. науки ; под ред. О. В. Гаман-Голутвина [и др.]. – Москва, 2020. – 471 с. : ил., табл.
14. Фролов В.В. Политический PR, политическая коммуникация : учеб.-метод. пособие / В.В. Фролов ; Псковский гос. ун-т. – Псков : Псковский гос. ун-т, 2016. – 82 с. : цв. ил.
15. Чирун С.Н. Типология и диагностика эффективности политических сетей: институциональный аспект / С.Н. Чирун, А.С. Будаев, Е.А. Боброва // Государственное и муниципальное управление: ученые записки СКАГС. – 2018. – № 1. – С. 152-158. – Библиогр.: с. 157 (20 назв.). – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipologiya-i-diagnostika-effektivnosti-politicheskih-setey-institutsionalnyy-aspekt (дата обращения: 10.09.2021).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]