Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Яndex).
1. Давлетов А.Р. Германский милитаризм и партия Центра (1929-1932 годы) // Вопросы германской истории. Антимилитаристская борьба: традиции и современность (из истории Германии, ГДР, ФРГ) : межвуз. сб. науч. тр. - Днепропетровск : ДГУ, 1988. - С. 77-86.
2. Ерин М.Е. Крах политики и тактики партии Центра в Германии (1927-1933) / М.Е. Ерин. - Саратов : Изд-во Саратов. ун-та, 1988. - 179 с.
3. Ерин М.Е. Политические партии и крах Веймарской республики // Вопросы германской истории. Социально-экономическое развитие: неизученные проблемы. - Днепропетровск : ДГУ, 1991. - C. 74 -86.
4. Ерин М.Е. Распад партийной системы и крах Веймарской республики : учеб. пособие / М.Е. Ерин ; Яросл. гос. ун-т . - Ярославль : ЯрГУ, 1992. - 112 с. - Библиогр. в примеч.: с. 105-111.
5. Ерин М.Е. Кризисные явления в Католической партии Центра. Кельнский съезд и его значение (1928 - начало 1929 г.) // Новая и новейшая история. - 1984. - Вып. 10. - С. 52-71.
6. Ерин М.Е. Политика партии Центра в 1928-1933 гг. в освещении западногерманской историографии // Вопросы истории. - 1979. - № 11. - С. 155-163. - Электронная копия доступна на сайте Библиотека Украины. URL: (https://elibrary.com.ua/m/articles/view/%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%98%D0%9A%D0%90-%D0%9F%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%98%D0%98-%D0%A6%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%A0%D0%90-%D0%92-1928-1933-%D0%B3%D0%B3-%D0%92-%D0%9E%D0%A1%D0%92%D0%95%D0%A9%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%98-%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%90%D0%94%D0%9D%D0%9E%D0%93%D0%95%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%99-%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%A4%D0%98%D0%98) (дата обращения: 16.09.2021).
7. Забалуев В.Г. Интеграция католической партии центра в политическую систему кайзеровской Германии : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Забалуев Владимир Григорьевич. - Москва, 1991. - 26 с. - Электронная копия доступна на сайте НЭБ. URL: https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_000029085/ (дата обращения: 19.09.2021).
8. Меллер Х. Веймарская Республика: опыт одной незавершенной демократии / пер. с нем. Доронина А.В. - Москва : РОССПЭН, 2010. - 311 с. - (История соседей).
9. Политические партии Германии в период становления Веймарской Республики : [сб. ст.]. - Челябинск : Изд-во ЧПГУ, 2000. - 68 с. - Библиогр.: с. 65-68.
10. Ходорковский Л.Д. Партия Центра и рабочий электорат в Веймарской республике // Рабочий класс в мировом революционном процессе. - Москва, 1978. - C. 177-197
11. Шибакова И.Н. Католическая партия центра и становление Веймарской Республики : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Шибакова Ирина Николаевна. - Екатеринбург, 1992. - 20 c. : ил. - Электронная копия доступна на сайте НЭБ. URL : https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_000770294/ (дата обращения: 19.09.2021).
12. Яхлов А.В. Веймарская республика: партийная система. Политические силы и их программы // ПОЛИТЭКС. - 2005. - №3. - С. 80-88. - Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/veymarskaya-respublika-partiynaya-sistema-politicheskie-sily-i-ih-programmy (дата обращения: 16.09.2021).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]