ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3791
№ 3791  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день неодходима помошь в подборе литературы по теме "Трансформация социокультурного ландшафта в ситуации современных городских игр". Зареннее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ИПС Nigma, Google):
1. Барсукова Н. Игровая эстетика постмодернизма в городской среде // Архитектура. Строительство. Дизайн. – 2006. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.archjournal.ru/rus/03%20(44)%202006/igrovaya.htm (25.04.09).
2. Бертлеуов Б.А. Игровое пространство современного города // Игровое пространство культуры: материалы форума 16–19 апреля 2002 г. / ред. В.В. Чубарь ; СПбГУ, Филос. фак., Центр изучения культуры, МАЭ РАН, Рос. христиан. гуманит. ин-т. — СПб. : Евразия, 2002. - С. 331–333.
3. Ежова Н.А. К эволюции развития культурного ландшафта [Электронный ресурс] // Аналитика культурологи : электрон. науч. изд. – Тамбов, 2007. – URL: http://www.analiculturolog.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=281 (25.04.09).
4. Каганский В.Л. Ландшафт и культура // Общественные науки и современность. - 1997. - № 1. – С. 134-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/07/10/0000166750/014Kaganskij.pdf (25.04.09).
5. Каганский В.Л. Ландшафт и культура // Там же. - 1997. - № 2. – С. 160-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/07/03/0000165141/014Kaganskij.pdf (25.04.09).
6. Никитина И.Е. Специфика дизайна как современного средства проектирования социокультурного пространства : автореф. дис. … канд. филос. наук : 24.00.01 / Никитина Ирина Евгеньевна. – Ростов н/Д, 2007. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.znb.rsu.ru/referat/D212-208-11/24-00-01/20070913_D212-208-11_24-00-01_NikitinaIE.doc (25.04.09)
7. Орлова Э.А. Городская среда как культурно-эстетическое явление // Киященко Н. Эстетическая культура / рук. Н.И. Киященко, отв. ред. И.А. Коников. - М., 1996. – 201 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Culture/Kija/07.php (25.04.09).
8. Родченко А. Ландшафты и тела: ушедшие миры советского спорта // Знамя. – 1997. - № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sergeikorolev.sitecity.ru/ltext_0403202621.phtml?p_ident=ltext_0403202621.p_1103034032 (25.04.09).
Рекомендуем ознакомиться с электронным научным изданием «Аналитика культурологи» (http://www.analiculturolog.ru/index.php?module=subjects)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]