ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38019
№ 38019  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Мне нужно найти материал для курсовой работе по теме: Соблюдение безопасных условий труда в службе обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, ЭК АРБИКОН (МАРС), Академия Google, ИПС Google.
1. Айзман Р.И. Безопасность жизнедеятельности для специальности "Гостиничный сервис" / Р.И. Айзман, Н.С. Шуленина ; ред. А.С. Бобков. – Москва : КНОРУС, 2019. – 192 с. – (Среднее профессиональное образование). – Полный текст доступен на сайте AvidReaders. URL: https://avidreaders.ru/book/bezopasnost-zhiznedeyatelnosti-dlya-specialnosti-gostinichnyy-servis.html (дата обращения: 08.10.2021).
2. Гридин А.Д. Безопасность и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания : учебник / А.Д. Гридин. – 2-е изд., стер. – Москва : Академия, 2018. – 220, [1] с. : ил., табл. – (Профессиональное образование. Топ 50).
3. Жаворонков Д.В. Профессиональные компетенции работников службы номерного фонда // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. – 2012. – № 1. – С. 327-331.
4. Маркова О.П. Организационные основы приема и обслуживание в гостиницах : учеб. пособие / О.П. Маркова ; Тюменский гос. ун-т, Ин-т дистанционного образования. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2010. – 187 с. : ил., табл.
5. Николенко П.Г. Технологии взаимодействия служб в гостинично-ресторанном комплексе / П.Г. Николенко, А.М. Терехов // Проблемы и перспективы развития научно-технологического пространства : материалы II Рос. науч. интернет-конф. (г. Вологда, 25–29 июня 2018 г.). – Вологда, 2018. – URL: (http://fic.vscc.ac.ru/index.php?/forum/450-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5/) (дата обращения: 08.10.2021).
6. Никольская Е.Ю. Современные организация и технологии гостиничной деятельности : учеб. пособие / Е.Ю. Никольская, Л.А. Попов ; Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова. – Москва : РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2020. – 221 с. : табл.
7. Потапова И.И. Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда : учебник / И.И. Потапова. – 4-е изд., доп. и перераб. – Москва : Академия, 2021. – 268, [1] с. : ил., табл. – (Профессиональное образование. Топ 50).
8. Селихова Ю.В. Инновации в работе службы номерного фонда // Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма. – 2016. – С. 341-343.
9. Тимохина Т. Технологии гостиничной деятельности: теория и практика : учебник / Т. Тимохина. – Москва : Юрайт, 2021. – 300 с.
10. Ушаков Р.Н. Организация обеспечения безопасности гостиницы : учеб. пособие / Р.Н. Ушаков, Н.Л. Авилова. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2016. – 139 с. : табл.
11. Чудновский А.Д. Факторы риска в деятельности гостиничного предприятия / А.Д. Чудновски, М.А. Жуков, В.А. Жуков // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 9. – С. 349-356. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-riska-v-deyatelnosti-gostinichnogo-predpriyatiya (дата обращения: 08.10.2021).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]