ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38139
№ 38139  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема курсовой работы «Организация уборки общественных и служебных помещений в гостинице»
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ИПС Google):
1. Богданова О.С. Маркетинговые и управленческие методы отелей по обеспечению санитарно-гигиенической безопасности предприятий гостиничного бизнеса / О. С. Багданова, Т. А. Новгородова // Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса. - 2018. - №1. - С. 44-52. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovye-i-upravlencheskie-metody-oteley-po-obespecheniyu-sanitarno-gigienicheskaya-bezopasnost-predpriyatiy-gostinichnogo/viewer (дата обращения: 25.10.2021).
2. Горбенко Л. В. Особенности современного клининга в гостинице / Л. В. Горбенко, И. Н. Самсонова // Школа университетской науки: парадигма развития. - 2016. - № 3/4 (21/22). - С. 115-118.
3. Катеринич О.А. Современные концепции организации деятельности, связанной с уборкой помещений / О. А. Катеринич, Т. В. Степанова // Аллея науки : науч.-метод. электрон. журн. - 2019. - Т. 2, № 4 (31). - С. 216-219. - URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Journals_april19/Aprel%202%20tom.pdf (дата обращения: 25.10.2021).
4. Ковшар Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес : в 2 ч. / Е. А. Ковшар. - Минск, 2019. - Ч. 1. - 201 с. - Электронная копия доступна на сайте Электронной библиотеки БГТУ. URL: https://elib.belstu.by/bitstream/123456789/30239/1/Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_1.pdf (дата обращения: 26.10.2021).
5. Гостиничный и ресторанный бизнес : в 2 ч. / Е. А. Ковшар. - Минск, 2019. - Ч. 2. - 145 с. - Электронная копия доступна на сайте Электронной библиотеки БГТУ. URL: https://elib.belstu.by/bitstream/123456789/30240/1/Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_2.pdf (дата обращения: 26.10.2021).
6. Кулаковская И. С. Инновационные технологии чистоты и комфорта как залог коммерческого успеха отеля // Наука и туризм: стратегии взаимодействия. - 2016. - № 5 (3). - С. 26-29. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tehnologii-chistoty-i-komforta-kak-zalog-kommercheskogo-uspeha-otelya/viewer (дата обращения: 25.10.2021).
7. Лапшина И. Четыре важных направления при уборке гостиниц / И. Лапшина, Н. Сундатова // Cleaning. - 2013. - №3. - С. 34-41. - Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://clean-press.ru/chetyire-vazhnyix-napravleniya-pri-uborke-gostinicz.html (дата обращения: 26.10.2021).
8. Мостовая И.В. Гостиничные инновации: работа службы housekeeping / И. В. Мостовая, А. А. Закалистова // Экономика и социум. - 2017. - № 11 (42). - С. 624-628. - Электронная копия доступна на платформе Readera. URL: https://readera.org/gostinichnye-innovaciirabota-sluzhby-housekeeping-140234992 (дата обращения: 26.10.2021).
9. Нащенко А.Н. Пути повышения эффективности работы службы уборки гостиничного предприятия / А. Н. Нащенко, И. В. Тутаева // Молодая наука : сб. науч. тр. науч.-практ. конф. для студентов и молодых ученых. - Евпатория, 2016. - С. 248-250. - Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27532873 (дата обращения: 25.10.2021). - Доступ после регистрации.
10. Организация обслуживания гостей в процессе проживания : метод. указания. - Пятигорск, 2019. - 141 с. - Электронная копия доступна на сайте СКФУ. URL: https://www.ncfu.ru/NCFU_PYATIGORSK/.doc/obrazovanie/OP/2019/SPO/43.02.11/MD/PD/Metod_Organizaciya-obslujivniya-gostei-v-processe-projivaniya_PZ_43.02.11_2019.pdf (дата обращения: 26.10.2021).
11. Титова Р.И. Современные подходы к построению новых технологических процессов и методов функционирования административно-хозяйственной службы / Р. И. Титова, Е. И. Корнеева // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы студенческой науч.-практ. конф. / под ред. С. В. Дусенко, Н. В. Косаревой. - Москва, 2018. - С. 486-493. - Электронная копия доступна на сайте РГУФКСМиТ (ГЦОЛИФК). URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/tendencii_razvitiya_turizma_i_gostepriimstva_v_rossii_14_marta_2018.compressed.pdf (дата обращения: 26.10.2021).
Также см. ответы на запросы №№38011, 38085.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]