ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38170
№ 38170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Где хранятся следующие материалы:
1. Аверкин. Не пора ли с приданым покончить. («Рабочий Клич», Рязань.1926, №74)
2. Агеев Махмут. Один из местных обычаев Касимовских татар
3. Азарт в деревне. С. Лубянки, Ряжского уезда. («Рязанская Жизнь», Рязань, 1914, №10)
4. Алексеев К., Рогожкин И., Алексеева Е. Краеведческие сведения о селе Мелехове, Касимовского уезда (см.№482рук.3). Мелеховское городище; игры взрослых и детей. Поверья, свадебные и похоронные обычаи. Жилище, одежда, пища.
5.Васильева К. Частушки деревни Высоково, Зарайского уезда. (См.№483,рук..107). Спасибо)
Ответ: Здравствуйте!
1. Аверкин. Не пора ли с приданым покончить. («Рабочий Клич», Рязань.1926, №74) (http://info.rounb.ru/elbibl/periodika/rabkl/1926/1926_074-097.pdf).
3. Азарт в деревне. С. Лубянки, Ряжского уезда. («Рязанская Жизнь», Рязань, 1914, №10) газета находится в ГАРО.
В каталогах, картотеках и книгах из фонда остальные источники не выявлены.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]