ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38275
№ 38275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите пожалуйста литературу для курсовой на тему: "Разработка эффективной программы социальной ответственности".
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные Вам источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.)
1. Андреева В.И. Разработка и реализация программы социальной ответственности в системе мотивации труда // Синергия наук : междунар. электрон. журн. – 2018. - № 23. – С. 400-405. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article2363 (дата обращения: 10.11.2021).
2. Бояров А.Д. Механизмы управления программами корпоративной социальной ответственности // Экономические системы. – 2012. - № 5. – С. 36-41. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_22474507_22053048.pdf (дата обращения: 10.11.2021). – Доступ после регистрации.
3. Доржиева Э.Л. Стратегия социальной ответственности инновационной деятельности корпорации / Э. Л. Доржиева, Т. К. Кириллова // Вестник БГУ. Экономика и менеджмент. - 2019. - №2. – С. 17-23. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-sotsialnoy-otvetstvennosti-innovatsionnoy-deyatelnosti-korporatsii (дата обращения: 08.11.2021).
4. Войнова О.А. Отраслевой анализ программ корпоративной социальной ответственности международных компаний // Экономика России в XXI веке : сб. науч. тр. XI Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 110-летию экон. образования в Томском политехн. ун-те. – Томск. - 2014. – С. 12-21. - Электронная копия доступна на сайте Науч.-техн. б-ки ТПУ. URL: https://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2014/C40/V1/003.pdf (дата обращения: 10.11.2021).
5. Козлова О.А. Анализ программ корпоративной социальной ответственности транспортных компаний // Вестник СибАДИ. - 2014. - №2 (36). – С. 118-123. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-programm-korporativnoy-sotsialnoy-otvetstvennosti-transportnyh-kompaniyn (дата обращения: 10.11.2021).
6. Корчагин А.В. Корпоративные социальные программы российских предприятий как форма социальной ответственности бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Корчагин Александр Викторович ; Академия труда и соц. отношений. – Москва, 2008. – 31 с. - Электронная копия доступна на сайте НЭБ. URL: https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl01003167645?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 09.11.2021)
7. Лапыгин Ю.Н. Корпоративная социальная ответственность: программа или функциональная стратегия? / Ю. Н. Лапыгин, Д.Ю. Лапыгин // Экономика образования. - 2009. - №2-2. – С. 44-50. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка.URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-sotsialnaya-otvetstvennost-programma-ili-funktsionalnaya-strategiya (дата обращения: 08.11.2021).
8. Ободец Я.В. Ресурсное обеспечение социальных программ на основе принципов корпоративной социальной ответственности / Я.В. Ободец, М.В. Рябоконь // Менеджер. – 2017. - №3(81). – С. 55-61. - Электронная копия номера доступна на сайте ДонАУиГС. URL: https://donampa.ru/images/admin_pr/z/32017.pdf (дата обращения: 10.11.2021).
9. Прокопова К.А. Формирование программ развития корпоративной социальной ответственности на отечественных предприятиях / К.А. Прокопова, Е.А. Заглада, И.М. Савицкая // Актуальные вопросы экономики и управления: теоретические и прикладные аспекты : материалы Пятой Междунар. науч.-практ. конф., Горловка, 20 марта 2020 г. В 3 ч. Ч. 1 / отв. ред.: Е.П. Мельникова, Е.Ю. Руднева, О.Л. Дариенко. – Донецк : Донецкий национальный техн. ун-т. – 2020. – С. 57-64. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_42877398_72327859.pdf (дата обращения: 10.11.2021). – Доступ после регистрации.
10. Соколова Е.Л. Классификация программ социальной ответственности предприятия // Управление человеческими ресурсами – основа развития инновационной экономики. – 2013. - № 4. – С. 223-226. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_22884702_57784707.pdf (дата обращения: 10.11.2021). – Доступ после регистрации.
11. Сургуладзе В.Ш. Государственные социальные программы и корпоративная социальная ответственность // Экономические системы. – 2013. - №1. – С. 12-15. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_20286093_98133370.pdf (дата обращения: 10.11.2021). – Доступ после регистрации.
12. Шаховой В.А. Формирование корпоративных программ социальной ответственности / В.А. Шаховой, Р.И. Шаховая // Актуальные проблемы социально-экономического развития России. – 2008. - №1. – С. 78-85. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_12775323_27823617.pdf (дата обращения: 10.11.2021). – Доступ после регистрации.
13. Щербаченко П.С. Роль социальных программ в реализации корпоративной социальной ответственности / П.С. Щербаченко, И.В. Крюкова // Вестник ГУУ. - 2020. - №9. - С. 158-165. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-sotsialnyh-programm-v-realizatsii-korporativnoy-sotsialnoy-otvetstvennosti (дата обращения: 08.11.2021).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]