ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38302
№ 38302  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература по теме " Кадровый состав органов местного самоуправления Российской Федерации. Определение потребности в обучении" для написания курсовой работы
Ответ: Здравствуйте! Материалов, точно соответствующих теме запроса, найдено немного. Предлагаемый список литературы чуть шире по содержанию( источники: ЭК РГБ, ЭК Парламентской б-ки, БД «МАРС», БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Галенко Н.Н. Основы формирования кадрового состава муниципальной службы // Современная экономика: обеспечение продовольственной безопасности : сб. науч. тр. – Кинель, 2021. – С. 135-139. – Электронная копия сборника доступна на сайте Самарского ГАУ. URL: http://www.ssaa.ru/structur/riz/Sbornik_Sovr_ekon_obesp_prodbez_2021.pdf (дата обращения: 12.11.2021).
2. Грищук В.А. Влияние кадровой политики на стратегическое управление муниципальной службой // Общество, экономика, управление. – 2019. – № 2. – С. 7-15. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-kadrovoy-politiki-na-strategicheskoe-upravlenie-munitsipalnoy-sluzhboy (дата обращения: 12.11.2021).
3. Зайцев А.А. Проблемы кадрового обеспечения муниципального управления в Российской Федерации / А.А. Зайцев, А.А. Новикова, Г.Н. Николаева // Журнал правовых и экономических исследований. – 2019. – № 2. – С. 7-12. – Электрон.копия доступна на сайте журнала. URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/001.%20A.A.%20Zaitsev,%20A.A.%20Novikova,%20G.N.%20Nikolaeva.pdf (дата обращения: 12.11.2021).
4. Зотов В.Б. Стратегические цели подготовки государственных и муниципальных служащих // Муниципальная академия. – 2018. – № 4. – С. 30-37. - Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: http://journal-rma.ru/storage/app/media/ma4-2018-241218-web.pdf (дата обращения: 12.11.2021).
5. Карижская Н.Н. Совершенствование кадровой работы в системе муниципального управления // Вестник экспертного совета. – 2020. – № 1 (20). – С. 31-35. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-kadrovoy-raboty-v-sisteme-munitsipalnogo-upravleniya (дата обращения: 12.11.2021).
6. Кузьмин А.В. Подготовка кадров и дополнительное профессиональное образование муниципальных служащих / А.В. Кузьмин, Ю.Н. Трифонов // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2019. – №15. – С. 134-140. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podgotovka-kadrov-i-dopolnitelnoe-professionalnoe-obrazovanie-munitsipalnyh-sluzhaschih (дата обращения: 12.11.2021).
7. Новиков В.С. Анализ процесса кадрового обеспечения администрации муниципального образования // Научный вестник ЮИМ. – 2019. – № 2. – С. 72-77. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-protsessa-kadrovogo-obespecheniya-administratsii-munitsipalnogo-obrazovaniya (дата обращения: 12.11.2021).
8. Прибыткова Л.В. Кадровый потенциал органов местного самоуправления / Л.В. Прибыткова, Е.Н. Кучумов // Вопросы совершенствования системы государственного управления в современной России : ежегодный междунар. сб. науч. ст. – Москва, 2021. – С. 119-127. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_45672820_86888863.pdf (дата обращения: 12.11.2021). – Доступ после регистрации.
9. Семенец Ю.С. Совершенствование кадровой политики органов муниципальной власти / Ю.С. Семенец, Ю.И. Реутова // Аллея науки : электрон. журн. – 2018. – № 11 (27), т.1. – С. 748-752. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/52December2018/SOVERShENSTVOVANIE%20KADROVOY%20POLITIKI%20ORGANOV%20%20MUNICIPALNOY%20VLASTI.pdf (дата обращения: 12.11.2021).
10. Фролова Е.В. Кадровое обеспечение местных органов власти в современных российских условиях / Е.В. Фролова, О.В. Рогач // Мониторинг. – 2018. – № 4 (146). – С. 369-385. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kadrovoe-obespechenie-mestnyh-organov-vlasti-v-sovremennyh-rossiyskih-usloviyah (дата обращения: 12.11.2021).
11. Фурман Е.Н. Управление кадровым потенциалом органов местного самоуправления : дис. ... канд. экон. наук / Фурман Елена Николаевна ; Юго-Западный гос. ун-т. – Курск, 2020. – 195 с. – Электронная копия доступна на сайте Юго-Западного гос. ун-та. URL: https://swsu.ru/upload/iblock/ec6/furmanen_dissertatsiya.pdf (дата обращения: 12.11.2021).
12. Хомутова О.Ю. Современные кадровые технологии в формировании кадрового состава органов местного самоуправления // Местное самоуправление и прямые формы демократии: опыт России и Швейцарии : сб. материалов Междунар. науч.-практ. семинара. – Курск, 2019. – С. 203-219. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41536399_84399087.pdf (дата обращения: 12.11.2021). – Доступ после регистрации.
13. Цвиров Н.О. Практика формирования кадрового состава органов местного самоуправления в условиях новой конституционно-правовой реформы / Н.О. Цвиров, А.Н. Фурман Е.Н. // Актуальные проблемы конституционного, муниципального и международного права : сб. науч. ст. Регионального науч. круглого стола / отв. ред. В.В. Коровин. – Курск, 2020. – С. 126-132. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_43000280_14752633.pdf (дата обращения: 12.11.2021). – Доступ после регистрации.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]