ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3842
№ 3842  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста!
Пишу диплом и не могу ничего найти по моей теме...
Она звучит следующим образом Создание учебного ресторанного комплекса при университете...
может быть подскажите какие-нибудь сайты или литературу?
заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, содержательных источников точно по теме Вашего запроса не выявлено. Предлагаем список литературы, который, возможно, будет полезен в работе над темой (источники - ЭК РГБ, ЭК РНБ,e-Library, Google,Rambler):
1. Белова С.К. Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий : учеб. пособие : [для студентов специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство"] / С.К. Белова ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО Рос. экон. акад.им. Г.В. Плеханова, Каф. технологии и организации предприятий питания. – М. : Компания Спутник+,2008. - 110 с. - Библиогр.: с. 110.
2. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / Ю.Ф. Волков. - Изд. 3-е. - Ростов н/Д : Феникс ; [М.] : Моск. учебники, 2005. – 350 с. - Библиогр. в конце гл.
3. Бухаров И. Не нужно бояться переходить к новым формам обслуживания / [интерв.: Фатума Конде] // Работа сегодня. - 13.11.07 ; То же [Электронный ресурс]. - URL:
http://www.job.ru/career/public/restoran (06.05.09).
4. Казьмина Л.Н. Современные формы организации практик студентов в вузах туристского профиля как фактор, влияющий на трудоустройство выпускников // Сервис в России и за рубежом. - 2008. - № 2. - С. 73-82.
5. Катсигрис К. Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / Костас Катсигрис, Крис Томас ; пер. с англ.: Прокофьев С.В. – М. : Ресторанные ведомости, 2008. - 555 с.
6. Милл Р.К. Управление рестораном : учеб. для студ.вузов, обуч. по спец. "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" / Роберт Кристи Милл ; [пер. с англ. Е.Э. Лалаян]. - 3-е изд. – М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с.
7. Стратегия и структура подготовки кадров для сферы бытового обслуживания населения - взгляд работодателей // Сервис plus. - 2008. - № 3. - С. 95-104.
8. Филатов А.В. Методика профессиональной подготовки специалистов для сферы гостеприимства на базе учебно-производственных комплексов : дис. … канд. пед. наук / Филатов А.В. – М., 2001. - 166 с.
9. Фомина Е. Ресторан: Создание ресторана или как собрать ресторан по кирпичику // Торговое оборудование. - 2003. - № 12 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.klubok.net/article1279.html (06.05.09).
10. Элиарова Т.С. Содержание и организация профессиональной подготовки специалистов для предприятия сферы гостеприимства : дис. ... канд. пед. наук / Элиарова Т.С. – М., 2001. - 187 с.
См. также материалы компании «Арт Пипл Групп» (http://horeca.artpeople.ru/articles/command/), журнала «Собственник» (http://sob.ru/issue511.html), OBXSS.RU
(http://www.obxss.ru/page100.html), КТиГС (http://www.ktgs.ru/ucheb-firmi/ucheb-firmi-uchebnaya-firma-restoran/).
Возможно, будут полезны издания ИД «Ресторанные ведомости» (http://www.restoved.ru/books/).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]