ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38522
№ 38522  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу по теме "Актуальные вопросы предпринимательского права".
Предпочтительно: источники, доступные на электронных ресурсах.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, НЭБ eLibrary, КиберЛеника):
1. Абакумова Е.Б. Динамика развития предпринимательского права в России // Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Гуманитарные и общественные науки. – 2018. – № 3. – С. 40-47. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-razvitiya-predprinimatelskogo-prava-v-rossii (дата обращения: 06.12.2021).
2. Абгарян Д.Р. Актуальные вопросы защиты прав предпринимателей в международном и национальном праве. - DOI 10.24833/0869-0049-2018-3-30-40 // Московский журнал международного права. – 2018. – № 3. – С. 30-40. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.mjil.ru/jour/article/view/270/195 (дата обращения: 06.12.2021).
3. Алексеева Е.В. Актуальные проблемы предпринимательского права : учеб. пособие / Е.В. Алексеева ; ВГУЮ (РПА Минюста России), С.-Петерб. ин-т (филиал). – Санкт-Петербург : ВГУЮ (РПА Минюста России), 2017. – 218 с. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37089059 (дата обращения: 06.12.2021). – Доступ после регистрации.
4. Бойченко К.А. Актуальные вопросы защиты прав субъектов предпринимательской деятельности // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 1, № 7 (34). – С. 382-386. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Collection_of_journals/Iyul%20%20tom.pdf (дата обращения: 06.12.2021).
5. Глотов С.А. Принципы предпринимательского права: традиции и инновации / С.А. Глотов, И.А. Алешкова // Вестник МГОУ. Серия: Юриспруденция. – 2020. – № 4. – С. 112-122. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-predprinimatelskogo-prava-traditsii-i-innovatsii (дата обращения: 06.12.2021).
6. Ершова И.В. Актуальные проблемы предпринимательского права : учебник / отв. ред. И.В. Ершова. – Москва : Проспект, 2021. – 448 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки мед. вуза Консультант студента. URL: http://www.studmedlib.ru/book/ISBN9785392330713.html (дата обращения: 06.12.2021). – Доступ по подписке.
7. Карпова А.А. Актуальные и основные аспекты правового регулирования предпринимательской деятельности // Проблемы науки. – 2019. – № 3 (39). – С. 67-69. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-i-osnovnye-aspekty-pravovogo-regulirovaniya-predprinimatelskoy-deyatelnosti (дата обращения: 06.12.2021).
8. Кузнецова Е.Д. Особенности защиты права на предпринимательскую деятельность в Российской Федерации // Современное научное знание: теория, методология, практика (Смоленск, 31 янв. 2018 г.) : сб. науч. ст. по мат. V Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Смоленск : Новаленсо, 2018. – С. 164-168. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32510502 (дата обращения: 06.12.2021). – Доступ после регистрации.
9. Працко Г.С. Актуальные проблемы предпринимательского права : учеб.-метод. пособие / Г.С. Працко; ФГБОУ ВО РГУПС. – Ростов-на-Дону, 2018. – 16 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ростов. гос. ун-та путей сообщения. URL: http://www.rgups.ru/site/assets/files/120819/01_11_2018-2019_15_mu_distc_aktual_problemy_predprin_prava.pdf (дата обращения: 06.12.2021).
10. Сероштанова А.И. Актуальные проблемы предпринимательской деятельности в Российской Федерации // Наука и образование сегодня. – 2018. – № 12 (35). – С. 94-96. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-predprinimatelskoy-deyatelnosti-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 06.12.2021).
11. Шаблова Е.Г. Актуальные проблемы гражданского и предпринимательского права : учеб. пособие / Е.Г. Шаблова. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2014. – 96 с. – Электрон. копия доступна в Электронном научном архиве УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/28792/1/978-5-7996-1097-5_2014.pdf (дата обращения: 06.12.2021).
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ярославской областной научной библиотеки им. Н.А. Некрасова.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]