ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38583
№ 38583  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература для курсовой по теме структура и функции службы ДОУ и по теме реализация управленческих решений
Ответ: Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с правилами работы Виртуальной справочной службы в рамках одного запроса выполняется подбор литературы только по одной теме. Предлагаем выборочный список публикаций по первой из указанный Вами тем (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК НОУНБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Архипова М. К вопросу о структуре службы документационного обеспечения управления (ДОУ) в организации // Молодой ученый. - 2017. - № 47 (181). - С. 48-49. - Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/181/46700/ (дата обращения: 13.12.21).
2. Глотова С. Организация деятельности службы ДОУ // Делопроизводство. - 2021. - № 2. - С. 21-28. - Библиогр. в сносках.
3. Глотова С. Структура и численный состав службы ДОУ: нормативы и оптимизация // Делопроизводство и документооборот на предприятии. - 2020. - № 7. - С. 48-60 ; № 8. - С. 54-59.
4. Гордиевич Т. Структура документационного обеспечения управления персоналом // Организационно-управленческие аспекты экономического развития предприятий и регионов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Омск, 2019. - С. 8-17. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39284834 (дата обращения: 13.12.21). – Доступ после регистрации.
5. Додонова М. Служба ДОУ: история вопроса, структура, задачи, правовое обеспечение // Делопроизводство. - 2009. – № 2. - С. 67-74.
6. Документация в информационном обществе: информационные технологии и управление документами / Л.П. Афанасьева, Н.А. Герчикова, О.В. Ударова, Г.А. Двоеносова // Делопроизводство. - 2021. - № 1. - С. 5-19 : 6 рис.
7. Каменева Е.М. Служба ДОУ: наименование, структура и определение численности // Делопроизводство и документооборот на предприятии. - 2006. - № 7. – С. 48-62. – Электрон. копия доступна на сайте «ЭОС: системы электронного документооборота». URL: https://www.eos.ru/upload/analitica/sdou.pdf (дата обращения: 13.12.21).
8. Карнюшина О.С. Документационное обеспечение управления: понятие, содержание, принципы / О.С. Карнюшина, Д.Н. Безрядин // Современный взгляд на будущее управленческой науки : сб. тр. III Науч.-практ. конф. студентов и магистрантов факультета гос. и муниципального управления. – Новосибирск, 2018. - С. 101-103.
9. Клюев С.Г. Анализ современного состояния, структуры, организации и управления системой документационного обеспечения управления органов внутренних дел // Вестник Краснодарского университета МВД России. - 2016. - № 4 (34). - С. 99-101. - Электрон. копия доступна на сайте Краснодарского ун-та М-ва внутренних дел Российской Федерации. URL: https://mvd.ru/upload/site119/folder_page/003/494/680/v-2016-434.pdf (дата обращения: 13.12.21).
10. Мазурова В.В. Роль службы документационного обеспечения управления в организации / В.В. Мазурова, Н.В. Фадеев // Проблемы сертификации, управления качеством и документационного обеспечения управления : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. / под общ. ред. В.В. Левшиной. – Красноярск, 2018. - С. 65-68. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36581038 (дата обращения: 13.12.21). – Доступ после регистрации.
11. Сафиуллина З.А. Формирование и развитие организационной структуры управленческой документальной коммуникации // Делопроизводство. - 2020. - № 4. - С. 74-81. - Библиогр. в сносках.
12. Янковская В.Ф. Функции службы ДОУ // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2004. - №№ 7-12 ; 2005. - № 1. - С. 16-19.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]