Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания. (источники - ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Киберленинка, ПС Яндекс)
1. Барокко // Большая иллюстрированная энциклопедия древностей. – Прага: Артия, 1984. – С. 26-27.
2. Ганцева Н.Н. Андре Шарль Буль - автор техники и стиля в мебельном искусстве / Н.Н. Ганцева, А.А. Воробьев // Учителя и ученики : материалы междунар. науч. конф. к 190-летию МГХПА им. С.Г. Строганова. Опыт коллективного монографического исследования, Москва, 20 ноября 2015 г. – Москва : Моск. гос. художественно-промышленная акад. им. С.Г. Строганова, 2016. – С. 317-319. – Электрон. копия издания доступна на сайте tehne.com. URL: http://tehne.com/assets/i/upload/library/uchitelia-i-ucheniki-materialy-konferentcii-2016.pdf (дата обращения: 16.12.2021)
3. Ганцева Н. Мебель Андре-Шарля Буля // Юный художник. - 2010. - № 6. - С. 24-27 : цв. ил.
4. Ганцева Н.Н. Мебельное искусство Франции XVII–XVIII вв. Как отражение эстетического сознания эпохи // Труды Исторического факультета Санкт-Петербургского университета. - 2013. - № 16. – С. 93-128. - Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mebelnoe-iskusstvo-frantsii-xvii-xviii-vv-kak-otrazhenie-esteticheskogo-soznaniya-epohi (дата обращения: 16.12.2021).
5. Ганцева Н.Н. Мебельное искусство Франции XVII-XVIII веков // Мир искусств: Вестник Международного института антиквариата. – 2014. – № 2(06). – С. 135-149. - Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mebelnoe-iskusstvo-frantsii-xvii-xviii-vekov (дата обращения: 16.12.2021).
6. Ганцева Н.Н. Стиль "Буль" в истории мебельного искусства // Декоративное искусство и предметно-пространственная среда. Вестник МГХПА. – 2014. – № 3. – С. 139-146. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_22743948_57463357.pdf (дата обращения: 16.12.2021). – Доступ после регистрации.
7. Грашин А.А. Краткий курс стилевой эволюции мебели : учеб. пособие для студентов архитектурных и дизайнерских специальностей / А.А. Грашин. - Москва : Архитектура-С, 2007. - 413, [2] с.: ил. - Из содерж.: Французская мебель барокко (середина XVII - начало XVIII в.). Стиль Людовика XIV.
8. Исаков А.П. Возрождение мебели стиля барокко / А.П. Исаков, И.К. Сороколетов // Международная научно-техническая конференция молодых ученых БГТУ им. В.Г. Шухова, Белгород, 01–20 мая 2019 года. – Белгород : Белгородский гос. технол. ун-т им. В.Г. Шухова, 2019. – С. 4398-4402. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_43898714_68424966.pdf (дата обращения: 16.12.2021). – Доступ после регистрации.
9. Махлина С.Т. Эволюция интерьера Франции XVII начала XIX века // Вестник СПбГИК. - 2014. - №2 (19). – С. 98-106. - Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-interiera-frantsii-xvii-nachala-xix-veka (дата обращения: 16.12.2021).
10. Славкина Я.С. Творчество Андре-Шарля Буля в контексте мебельного искусства / Я.С. Славкина, М.Г. Алиева // Приднепровский научный вестник. – 2018. – Т. 10, № 3. – С. 027-029.
11. Соболев Н.Н. Стили в мебели: с 242 иллюстрациями / Н.Н. Соболев. - Москва : Изд-во В. Шевчук, 2003 (ОАО Можайский полигр. комб.). - 348, [1] с.: ил. – Из содерж.: Французская мебель стиля Людовика XIV. – С. 176-195.
12. Соколова Т.М. Художественная мебель: очерки по истории художественной мебели XV-XIX веков / Т. Соколова. - Москва : Сварог и К, 2000. - 163 с.: ил., цв. ил. – Из содерж.: Мебель двора Людовика XIV. – С. 51-61.
13. Чужанова Т.Ю. Классическое искусство Франции второй половины XVII века: особенности стиля // Наука сегодня: задачи и пути их решения : материалы междунар. науч.-практ. конф., Вологда, 29 мая 2019 г. – Вологда : Маркер, 2019. – С. 120-121. - Электрон. копия издания доступна на сайте Наука сегодня. URL: https://volconf.ru/files/archive/01_29.05.2019.pdf (дата обращения: 16.12.2021).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]