ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3876
№ 3876  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти книгу в электроном виде Рыбинского Е.М "Управление соц защитыдетства: СОциально-првовые проблемы." И еще профориентационные игры и трененги для подростков
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найти электронный вариант нужной Вам книги не удалось (ИПС Yandex, Nigma). Предлагаем список источников, которые помогут Вам в работе над темой (каталоги РНБ, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Алтухов В. Современные подходы к профориентации [Электронный ресурс] / В. Алтухов, Е. Орлова, А. Серебряков // Профкарьера.ру : [сайт]. – [Б.г., б.г.]. – URL: http://www.profcareer.ru/lib/art_proforientation_4_approaches.php (13.05.09).
2. Квашнина С.А. Профориентационное занятие для старшеклассников «Как добиться успеха?» [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://festival.1september.ru/articles/530348/ (13.05.09).
3.Ковязин В. Профориентационный тренинг как постдиагностический метод работы с подростками [Электронный ресурс] / В. Ковязин, Е. Орлова // Центр тестирования и развития «Гуманитарные технологии» : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.proforientator.ru/uslugi/article_tr.html (13.05.09).
4. Кулагина Н.В. Программа профориентационной работы со старшеклассниками с использованием активных методов обучения // Психология и шк. - 2006. - № 2. - С. 3-33.
5. Махиянова М.К. Профориентационная игра «В мире профессий» [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://festival.1september.ru/articles/211850/ (13.05.09).
6. Орлова Е.А. Профессьянс : опыт работы с активизирующей профориентационной методикой «Формула-5» // Психология и шк. - 2007. - № 1. - С. 92-101.
7. Пряжников Н. Активизирующая профориентационная методика [Электронный ресурс] // Информационно-психологическая служба : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://www.psyteam.ru/publ/1-1-0-11 (13.05.09).
8. Пряжников Н.С. Школьная профориентация: реальности и мечты [Электронный ресурс] // Детская психология для родителей : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.psyparents.ru/index.php?view=articles&item=431&cat=7&sc=56&full=yes (13.05.09).
9. Пряжников Н.С.Основы организации и планирования профориентационной работы в школе // Психол. наука и образование. - 2004. - № 4. - С. 85-94.
10. Тюшев Ю.В. Выбор профессии : тренинг для подростков / Ю. Тюшев. - М. [и др.] : Питер, 2006. - 160 с.
11. Филь И.П. Профориентационная работа с учащимися [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://festival.1september.ru/articles/310778/ (13.05.09).
12. Шишковец Т.А. Справочник социального педагога : [5-11 классы] : аутотренинги, тесты, викторины, ролевые игры, профориентация подростков, работа с родителями : 5-11 класы / Т.А. Шишковец. - М. : ВАКО, 2007. - 335 с.
13. Шмакова А.Д. Организация деятельности психолого-педагогического центра профильного и допрофессионального самоопределения школьников // Сибирский учитель. – 2005. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sibuch.ru/article.php?no=364 (13.05.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]