ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38777
№ 38777  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу Вас подобрать литературу по теме "Экосистема организаций сферы культуры". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Абанкина Т. В. Экосистема культуры: конвергенция моделей финансирования // Обществ. науки и современность. – 2015. – № 5. – С. 48–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2018/08/05/1251868823/48_60_Abankina.pdf (04.01.2022).
2. Агапов Д. М. Новые формы организаций в сфере культуры как фактор экономического развития территорий // Вести Ин-та предпринимат. деятельности. – 2011. – № 1. – С. 41–47. Шифр НББ: 3Н//1736
3. Бронзино Л. Ю. Экосистема как сообщество инноваций / Л. Ю. Бронзино, Ю. А. Кирсанова // Вестн. ВЭГУ. – 2017. – № 3. – С. 42–50 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29344443 (04.01.2022).
4. Булойчик С. И. Характеристика методов и приемов продвижения продуктов сферы культуры // Науч. тр. / Акад. упр.при Президенте Респ. Беларусь. – Минск, 2018. – Вып. 20. – С. 210–222. Шифр НББ: 3ОК9180
5. Горолевич Т. Культура в динамике природы / Т. Горолевич. – Минск : Право и экономика, 2003. – 112 с. Шифр НББ: 1БА324628*1БА342595
6. Каленов О. Е. Трансформация бизнес-модели: от классической организации к экосистеме // Вестн. Рос. экон. ун-та. – 2020. – Т. 17, № 3. – С. 124–131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-biznes-modeli-ot-klassicheskoy-organizatsii-k-ekosisteme (04.01.2022).
7. Колпина Л. Г. Управленческие процессы в отрасли культуры и искусства в современных условиях // Вести Ин-та соврем. знаний. – 2012. – № 4. – С. 85–90. Шифр НББ: 3ОК8562
8. Костин П. А. Социальная ответственность в коммуникативном пространстве культурной экосистемы современной России // Право и практика. – 2017. – № 1. – С. 222–225 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-otvetstvennost-v-kommunikativnom-prostranstve-kulturnoy-ekosistemy-sovremennoy-rossii (04.01.2022).
9. Лаптев С. А. Роль художественного руководителя и директора в управлении организацией сферы культуры и искусства // Форум молодых ученых. – 2018. – № 4. – С. 819–826 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35133179 (04.01.2022).
10. Патаракин Е. Д. Цифровая экология: эколого-социальные сети и информационные экосистемы / Е. Д. Патаракин, С. Б. Шустов // Вестн. Минин. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-ekologiya-ekologo-sotsialnye-seti-i-informatsionnye-ekosistemy (04.01.2022).
11. Переверзева Ю. А. К вопросу о профессиональном развитии библиотечного специалиста в экосистеме библиотеки // Современные проблемы книжной культуры: основные тенденции и перспективы развития : материалы IX Междунар. науч. семинара, Москва, 24–25 окт. 2018 : в 2 ч. / НАН Беларуси и [др.] ; сост.: Л. А. Авгуль, Д. Н. Бакун. – Минск ; М., 2018. – Ч. 1. – С. 397–402 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36402548 (04.01.2022). Шифр НББ: 1Н//720672(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line ( https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).
[Национальная библиотека Беларуси]