ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38814
№ 38814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме курсовой работы ''Интернет- реклама как инструмент продвижения вузовских библиотек''.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar) :
1. Абубакирова М. И. Библиотека выходит на связь: применение PR-технологий в вузовской библиотеке при подготовке вуза к лицензированию // Б-ки вузов Урала: проблемы и опыт работы. – 2012. – № 11. – С. 153–157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/20124/1/bvu11-2012-25.pdf (10.01.2021).
2. Алешин Л. И. Мультимедиа и реклама : учеб. пособие / Л. И. Алешин. – М. : Литера, 2012. – 374 с. – (Соврем. б-ка). Шифр НББ: 1//388095(039)
3. Гончарук А. Е. Формирование стратегии интернет-маркетинга библиотеки университета // Б-ки вузов Урала: проблемы и опыт работы. – 2012. – № 11. – С. 147–153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/20123/1/bvu11-2012-24.pdf (10.01.2021).
4. Еременко Т. В. Современные информационные технологии в университетских библиотеках США / Т. В. Еременко. – Рязань : Рязан. гос. пед. ун-т, 2001. – 119 с. Шифр НББ: 1//816314(039)
5. Менеджмент библиотек учреждений образования : материалы IV Междунар. конф., Витебск, 27–29 мая 2003 г. / Витеб. гос. ун-т [и др.] ; под общ. ред. А. М. Мицкевич. – Витебск : Изд-во Витеб. гос. ун-та, 2003. – 153 с. Шифр НББ: 1БА315263
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/). Смотрите также Архив выполненных запросов ВСС КОРУНБ на вопр. №№ 21233, 10582, 942, 1345, 4998, 6576, 4725, 4911, 11610.
[Национальная библиотека Беларуси]