Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК РГБИ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Архитектор Каро Алабян / авт. текста и науч. ред. Т.Г. Малинина ; Гос. науч.-исслед. музей архитектуры им. А.В. Щусева - Москва : Музей архитектуры им. А.В. Щусева, 2008. – 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 181-185.
2. Карлик Л.Б. Каро Алабян [1897-1959] / Л.Б. Карлик. – Ереван : Айастан,1966. - 108 с. : ил.
3. Каро Семенович Алабян (1897-1959). – Москва : Директ-Медиа : Комсомольская правда, 2017. – 69 с. : ил. – (Великие архитекторы ; т. 59).
4. Косенкова Ю. К.С. Алабян и В.Н. Симбирцев // Зодчие Москвы. – Москва, 1988. – С. 251-260.
5. Косенкова Ю.Л. Центральный театр Советской Армии – программное произведение советской архитектуры 30-х годов // Зодчий. – 2002. - № 1. – С. 18-23.
6. Митрофанов А. Театр на площади Коммуны // Столица. – 1995. - № 2. – С. 50-51.
7. Смольяков А.Ю. История как пространство // Театральная жизнь. - 2010. - № 1. - С. 2-3.
8. Стрельцова Е.И. Театр-звезда // Театральная жизнь. - 2014/2015. - № 2. - С. 2-13. : ил.
9. Театр Красной Армии // Архитектурная газета. – 1938. – 17 авг.
10. Театр советской/российской армии. Изнутри и снаружи // Livejournal : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: https://architip.livejournal.com/25160.html (дата обращения: 12.01.2022).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно, обратившись к ресурсам, указанным в посте блока «Библиограф+» (http://korunb.blogspot.com/2011/06/8.html).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]